Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 Как вариант, успокоятся ну или. Всё сожрут. Жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 Как сказала Юля "они хотят биотоп" чувствую со временем я начну прислушиваться к словам Лабутова и прийду таки к биотопу накупив ещё коряг ? Вот спрашивается нафига я прожектора ставила и баллон с Со2 блин ? 1 sovetnik_pilat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2017 Вот же гопники ростовские )) даже не знаю, чего они так. Мои скалки растения не трогают от слова совсем. Хотя тоже та еще шпана ) А всякие растения с плотными листьями, типа как я для золотух сажаю, не едят? Валька гигантская, анубы, эхи большие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2017 В 13.09.2017 - 22:00, Юлия _к сказал(а): Как сказала Юля "они хотят биотоп" чувствую со временем я начну прислушиваться к словам Лабутова и прийду таки к биотопу накупив ещё коряг ? Вот спрашивается нафига я прожектора ставила и баллон с Со2 блин ? Как вариант, в 300л сделай биотоп. А баллон поставь на кубик 50л и сделай там красоту посади кубу, всякие красны..камушки дракон... по пробуй макранду... 2 ВВК и Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2017 @Ника пока ничего нового Сажать не буду, посмотрю за их дальнейшим поведением. @mokeeva_ym не Юль, 4й аквас все таки хочу слить, как только пристрою в хорошие руки рыбасиков. Для меня очень тяжело в уходе столько аквариумов. Все таки 2 аквариума это оптимально для меня 3 Арче, Настёна98 и Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2017 Вот такие плавники мы растим с ростовскими красавицами, начинаю задумываться как будим плавники помещать по мере взросления. Растут малыши крайне активно, за месяц видна колоссальная разница 16 Adelaida, Аленький, Voffka и 13 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2017 @Юлия _к Юль, красивые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2017 @чохотел Ага они нереальные какие то, плавники просто космос, смотрю на них и не понимаю размера, когда вырастут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2017 @Юлия _к Юль ,плавники как паруса,просто фантастика.А будут наверно ещё больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2017 Супер паруса! Интересно, какие они будут?) Ты всех будешь оставлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2017 Алл, Натусь какими будут сама не знаю, но уже сейчас понимаю , что плавники огромные, в сравнении с дантумами это очень хорошо видно. Оставить конечно же всех к моему сожалению не смогу, прийдется расселять в любом случае, но как и куда пока не знаю , так как и дантумы и эти скалочки божественно хороши и расставание будет нереально сложным для меня моментом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2017 Ужинаем с девочками 12 1 Alex52, tedigazelist, Ника и 10 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2017 А чем ужинаете? Что это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2017 Ошпаренный огурчик Леш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2017 @Юлия _к ого, как девчонки выросли )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex52 1156 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2017 @Юлия _к Юль, просто кипятком облить? А то мои от обычного огурца отказываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2017 Саш ты знаешь мои скалки очень долго огурцы не ели, какие только не покупала, в итоге пришла к выводу -едят один какой то сорт-пузатые слегка мягкие (с крупными семечками) я их кипяточком ошпариваю -они совсем мягкие становятся, тогда лопают 1 Alex52 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2017 Какие девочки классные, да как огурчик облепили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2017 1 час назад, Юлия _к сказал(а): Ошпаренный огурчик Леш Я сейчас своим малышам такой дал, но они робкие, плохо подходят. Хотя пара бойких уже есть, тока огурец в воду, они сразу на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2017 @tedigazelist а что за малыши у тебя? Мои тоже не сразу поняли что с ним делать. Сначала лопали отважные, остальные в сторонке мялись и с непониманием смотрели, а теперь даже дантумы изредка поклевывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 @Юлия _к Анциструсы решили потомство дать и пигмеи, а вот малкам микроразбры галактики на огурец совсем плевать. 1 Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 Помните я вам рассказывала о том, что все Анубы сдохли и резоиды муж выкинул? Ну послушала я вас, на следующий день полазила сами знаете где и достала что смогла, положила в контейнер и поставила на окошко. Пару раз водичку просто доливала так как испаряется и вот что на сейчас вывод : анубиасы очень живучее растение , особенно в глубоком одиночестве 10 1 Алла, Alex52, sovetnik_pilat и 8 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 @Юлия _к как здорово! Молодец, что реанимировала. Столько денег сэкономила. И опыт опять же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 Юль точно ?Зато теперь точно знаю, если анубам плохо - на окошко в одиночестве на какое то время- и снова красивенькие кустики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 Юль, у меня такой же опыт с таким же контейнером)) и так же пришла к выводу о том, что если есть бяка с растениями, то сразу их в ссылку на подоконник) у меня опыт удачный. @Юлия _к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 Наташ а почему молчала ? С остальными растючками я ещё не пробовала , какие у тебя по такому методу возвращались к жизни ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 Скажите ещё, сторона солнечная или не очень? У нас когда солнца нет, мне кажется, что света очень мало на подоконнике для растений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 Вообще света на этом окне никакого , поэтому подоконник и пустовал всегда без комнатных цветов. 1 Qioter отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 @Юлия _к Юль у меня не то что к жизни, сколько я их от водорослей очищала. Эндогониум убила на раз, за неделю. Пока держу их там, что бы наверняка. Но они успели там вырасти)) Несея красная, бакопа, валька спиральная, ну и буцики с анубиасами. У меня свет только утром. Потом темень. 1 2 Галина Knyagna, Qioter и Юлия _к отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 Юль, ну вот) они так еще лучше растут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 @Voffka я вот тоже на это обратила внимание, предлагаешь не возвращать в акву?? 2 Oksana Travushka и Voffka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 @Юлия _к предлагаю запустить паллюдариум ))) 1 sovetnik_pilat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2017 @Арче сереж вот видео со звуком моих куллеров, ощущение как будто я в вертолете 1 Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арче 1371 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2017 @Юлия _к Как корабль!.. Белый! Симпатичный одним словом... Но шум это да... Я не могу переносить такие децибелы! Дома когда тишина, чтоб заглушить фоновый гул, чуть слышно музыку включаю... Кстати так и не написала Юль, моторчики заводские, или компьютерные? И про питание? К примеру если они на 12 вольт и отдельно подключены, то можно попробовать запитать меньшим напряжением, бывают такие универсальные блоки питания Такой к примеру: Должны тише шуметь, и не так агрессивно понижать температуру. Это на случай если не в курсе, так то я осознаю Ваш высокий статус в аквариумистике!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2017 @Арче ? ну хоть кто-то ? распилили мне мой аквариумные вентилятор jebo Был вот такой делала естественно не я а при помощи очаровательного помогатора Леонида. Запитали мне его на автоматическое включение одновременно со светом , оставив только одну ручную кнопочку для принудительного вкл/выкл. 2 форсунки работают на вдув, 2 другие в другом конце аквариума на выдув. Но жить с ними сложно ужасно. Тоесть если купить блок питания и через него включать вентиляторы я не буду ощущать себя как на взлетно посадочной полосе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение