Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2017 Вика приветик, ну значит не я одна такая с этим блин калием ? Расскажешь как вернёшься как твоя растюшка пережила его передоз 1 Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2017 Ого, блин... Больше не лью пока тест не куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арче 1371 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2017 Вот, вот Ого!!! Теперь и я начинаю предполагать причину фиаско с растючкой после самомесов моно...мана. Ннн да.., однако! Возвращаюсь в аквариумистику 80-ых: только "хлеб и вода"!(в смысле корм) Юлия привет! Так и не пойму, как ник добавляют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2017 Сереж и я не знаю как его добавлять ?♀️ Ага только корм корму рознь и современные сушки ого го как поднимают фосфат (я не про все марки корма) и это тоже надо учитывать ? Ненавижу химию ? Люблю цихлидники ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2017 @Арче, @Юлия _к Пишите собачку и потом сразу имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2017 @Nomaktika спасибо ? Я бы в жизни не догадалась чесслово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арче 1371 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2017 5 minutes назад, Юлия _к сказал(а): Ага только корм корму рознь У меня тетра палки для цихлид+ заморозка, все время забываю, как звать этих жуков, они как креветки только маленькие совсем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2017 @Юлия _к Юль, да не за что) Но тема муторная, надеюсь наладят как было раньше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2017 @Арчеа я с заморозкой нечесть занесла , теперь стрекоз ращу ? Зато улиток вывела чему крайне рада ? 1 Арче отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арче 1371 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2017 @Юлия _к у меня эти жуки сваренные, как в магазине мне сказали. Потом с фоткою пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex52 1156 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2017 @АрчеСереж, гамарус это. 1 Арче отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2017 @Арче это как? У вас рыбий шеф-повар ??? 2 Alex52 и Арче отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арче 1371 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2017 @Юлия _к , да фиг знает! Может и есть!?! Продают замороженный пакетик з замком --60 рубликов каприз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2017 А почему ты решил что их варили ? Обычно это живьём морозят ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арче 1371 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2017 @Alex52, точно Сань, гамарус! Сенькью! 2 minutes назад, Юлия _к сказал(а): А почему ты решил что их варили ? Обычно это живьём морозят ? ... на зуб прибывал! Юль, ну продавец сказала! ...Если повар нам не врёт, а медикаментов груду мы в окно, кто не дурак, вот это жизнь, а тут бермуть... Во время сподхватился, чуть всю минусовку Владимира Семеныча не написал!!! Такой вот мешочек Такой вот гамарус Маленький такой! Но сказали сытней чем мотыль, и вот его точно ни кто не варит. А Эти видимо, как креветки отваривают и морозят @Юлия _к 1 1 Юлия _к и Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2017 Ребят уже икаю с вами ? Не поверила ? Забила в яндексе ? Реально варят. Но кто и в чем ? С облегчением вздохнула подумав что как хорошо что "мой муж охотник а не рыбак" я бы свои кастрюльки ни за что не пожертвовала.... 1 2 Nomaktika, Alex52 и Арче отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арче 1371 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2017 Я умолчу про французскую кухню... @Юлия _к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2017 Недавно ехала на такси от подруги. Она живет в частном доме и дорогу на выход нам преградили лягушки. Пришлось просить таксиста нас спасать, после, разговорившись в такси он поведал что ранее был шеф поваром и долго рассказывал секреты приготовления лягушек в наших ресторанах с французской кухней. Но , когда я была во Франции ни в одном ресторане не встретила этого блюда.....зато у нас ? 1 Арче отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2017 @Юлия _к а почему спасать, ты боишься лягушек? я однажды ела лягушачьи лапки, в местном ресторанчике Ля Прованс (у них французская кухня). Вкусно было, мне понравилось. Еще больше впечатлило, когда я попросила официантку делая заказ, объяснить как будет выглядеть готовое блюдо - она стала показывать на себе: Показывает себе на талию "Вот по сюда отрезают лягушку и нижнюю часть готовят и подают" ))) 3 Кирилл, Alex52 и Арче отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Knyagna 3150 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2017 Недалеко от нашего института открыли китайское кафе. Зашли мы туда, ради любопытства, меню почитать. Помню, долго гадали, что могло означать название "Поединок тигра с драконом". Спросили официантку, оказалось кошка со змеей. :-( Больше мы даже близко к этому кафе не подходили. 3 1 tedigazelist, Юлия _к, Ника и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2017 Слабаки! Меня в командировке мужики утром опохмеляли, а на закуску жаренную собаку дали (там карейцы жили), они и готовили. Нормально пошло, похоже на баранину. Было это в далёком 2007 году. 1 1 Oksana Travushka и Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2017 (изменено) В 12.08.2017 - 18:29, Галина Knyagna сказал(а): Недалеко от нашего института открыли китайское кафе. Зашли мы туда, ради любопытства, меню почитать. Помню, долго гадали, что могло означать название "Поединок тигра с драконом". Спросили официантку, оказалось кошка со змеей. :-( Больше мы даже близко к этому кафе не подходили. Ептель . Котэ подают ?? В 12.08.2017 - 18:37, tedigazelist сказал(а): Слабаки В общето друзей не жрут. Кошка это интелект, это хищник... как и собака...мы же не в средневековье живем. Изменено 13 августа, 2017 пользователем mokeeva_ym 3 Галина Knyagna, Oksana Travushka и Арче отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2017 Ой, ой. Я рыбку выпотрошить не могу, а тут кошки, собаки. Еще лошадей едят, не, для меня мясо спорный продукт. В филе, в магазине. И то не часто. Курочка чаще, но тоже филе, не вдаваясь, как там было до(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Knyagna 3150 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2017 Для меня тоже кошек, собак и лягушек есть немыслимо. Не смогу - жалко. Была один раз на охоте на кабана - до сих пор судьбу благодарю, что охотник не промазал и нам, страхующим, стрелять не пришлось. Рыбалку уважаю и люблю, хоть ловила только карасей и щук. Соседка по даче двп года в Китае стажировалась. Рассказывала, что там есть специальная, мясная, порода собак, которые даже лаить не умеют и интеллектом не отличаются от куриц. Кстати, позволить себе это традиционное китайское блюдо могут только весьма состоятельные люди и то, всячески скрывают сей факт. Сейчас собакоедство не в почете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2017 Кашмар, я бы не стала кошку или собаку есть. Собака - друг человека. И кошка тоже Тут и рыбу-то есть совестно )) 2 Oksana Travushka и Арче отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2017 Да уж, девочки. А кто мужу будет вкусную отбивную готовить? Я лично тоже не могу смотреть ни на что кроме филе. Когда-то ребенку можно было только крольчатину. А нормальная только свойская. А свойская это как есть, хорошо хоть без шкуры и головы. Вот это была жесть. Целый год я страдала. Сейчас курицу и индейку еще можно стало, так красота. Купил грудку и не думаешь, что там уже отрезано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2017 Так .......я видать одна на весь форум ненормальная...... я не могу рыбу есть ? Ну или готовить не могу ? Незнаю то ли от того что аквариум стоит на кухне и разделывать и жарить рыбу стоя напротив аквариума неудобно морально не понимаю ?♂️ Раньше очень рыбку любила, а недавно с чувством угрызения совести пожарила , на стол поставила, а съесть не смогла смотря на акву ? 1 3 Арче, Qioter, Alex52 и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2017 @Юлия _к ггггг ))) разделывать рыбу стоя напротив аквариума, это действительно неудобняк ))) а потом еще и ужинать ей, глядя на аквариум 3 Alex52, Арче и Флер отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2017 Муж предложил пересесть за ужином к аквариуму спиной, но я прям ощущаю их немые укоры ? Ник какой диагноз мне поставишь ?? 3 Alex52, Арче и Qioter отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2017 @Юлия _к *зловеще ухмыляясь* Бред, галлюцинации, острый психоз 2 Галина Knyagna и Alex52 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2017 Чёт вас понесло куда-то в кулинарию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex52 1156 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2017 @victoriar Да уж. А все началось с безобидного гаммаруса, 1 Арче отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2017 @victoriar вот так кое кто уехал отдыхать там, попку греть, а мы тут безнадзорные завели душевные темы ? Кстати про угробленные Анубы. Начали появляться первые листочечки, и почему то резоиды покрываются странным пушком ? Кто нибудь знает что за тип водорослей? справа отчетливо видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2017 У меня так перед засилием нитчатки было, тоже покрылось пушком, значения не придал, а вернувшись из отпуска вся банка была в нитке. 1 Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2017 Леш разве так нитчатка то начинается? Непохож пушек на неё, волосинки беленькие и ну очень тоненькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение