AlexeyBr 2022 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2019 Я давно держу эспеи. Аквариум открыт - никто не покинул сей рай!? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muha 897 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2019 @Юна Юль . у меня покровное стекло .Чем ты кормишь своих пигмеев? @AlexeyBr Алексей . какого размера достигают взрослые эспеи . они меньше обычных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8616 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2019 @muha Марин, почти ничем. На подножном корму у меня они, перерабатывают креветочный корм и таблетки для сомов и креветок. Ну и от гуппей мальков, если сушка падает, тоже лопают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muha 897 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2019 Они как обычные сомики корм берут со дна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexeyBr 2022 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2019 2 часов назад, muha сказал(а): @AlexeyBr Алексей . какого размера достигают взрослые эспеи . они меньше обычных? Совершенно такого же размера как обычная клинопятнистая. И не ждите, что они будут красные - это всё фотошоп. Кормите кормом тетра-рубин и они станут НУ СОВСЕМ НЕМНОГО краснее обычных. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8616 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2019 Берут, ковыряются там что-то. Только осторожно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muha 897 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2019 Запустила кубик на 10 литров вчера. Освещение лед на 6вт акваель. (надеюсь хватит для неприхотливой травки ) Чистой воды литров 7 получается. Фильтр пат мини акваель. Крипта вендта зеленая и желтая на вабикусе. Надо камешек какой нибудь положить и может анубиас петит на передний план . По населению может быть несколько бриггит. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muha 897 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2019 Убрала из 180 литров из правого угла эх Везувий . Все таки он требует лучших условий . жидких удо и газ. У меня он рос . но концы листьев растворялись и желтели .Вместо него посадила крипту обратноспиральную. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8616 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2019 @muha Марина, красивая крипта! по секрету скажу, у меня везувий себя и с газом, и удо так же себя ведет. так и не нашла к нему подход 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muha 897 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2019 @Юна Юля . а что у тебя за желтые неоны .Это золотые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8616 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2019 @muha Марин, это у меня креветки, желтые неокардины. что-то даже фотки их нет нормальной 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostik1978 1374 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2019 В 20.12.2019 - 23:27, Юна сказал(а): Интересно, прыгают ли эспеи У меня прыгают постоянно, причём в щель между аквасом и покровным стеклом. Щель около 15мм со всех сторон. Несколько раз докупал уже их. Сегодня очередную нашёл-сухую. Посчитал-было 15, стало 14. В месяц 2-3 недосчитываюсь, некоторых не нахожу, наверное кошка подбирает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muha 897 Жалоба Опубликовано 11 января, 2020 Наконец то нашла тетр элахис . взяла разводных местных. стайка 13 штук . приятные и милые рыбки. Посадила их в 180 литров маргинатусам. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 17 384 Жалоба Опубликовано 11 января, 2020 @muha Марина, у них только хвостики цветные, плавают стайкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muha 897 Жалоба Опубликовано 12 января, 2020 @Вера 17 пока предпочитают держатся друг друга. Вер . они не яркие рыбки. но мне нравятся . Ярких красок мне хватает у мбунцев. Элахиси очень эстетичные рыбки и прекрасно смотрятся на фоне зеленых растений. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 17 384 Жалоба Опубликовано 13 января, 2020 @muha , самое главное, чтобы нравились самой. На первый взгляд нежные, неброские рыбки! Интересно какие будут в поведении, когда освоятся? Я искала долго таких, чтобы мне очень нравились, остановилась на пальмери и керри и теперь очень довольна — это мои рыбки (не считая конечно малавийцев, эти остались в мечтах). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muha 897 Жалоба Опубликовано 13 января, 2020 @Вера 17 мне пальмерики тоже нравятся . но меня переклинило на мелкой рыбехе. Прямо вот хочу во всех аквах мелочь видеть. Сегодня заказала в 75 литров неонов симуланс. они мелкие . очень нравятся и в кубик 10 литров расбор бригитт . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 17 384 Жалоба Опубликовано 14 января, 2020 Я о таких неонах ничего не знаю, надо почитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muha 897 Жалоба Опубликовано 24 января, 2020 В 10 литровый кубик заселились 7 расбор макулат. Они очень маленькие .прикольные. не трусливые . Купила им корм микрохлопья тетра беби. циклоп оказался для них крупноват. А в 75 литров заехали неоны симулансы. очень пугливые . но красавчики 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muha 897 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2020 Тетра Элахис . нанностомусы маргинатусы . расбора эспей .пара наннакар зеленых аномал . Недавно взяла парочку наннакар зеленых . взяла местного развода . долго ждала . их нигде нет. Как загрузить видео .давно не размещала . не получается . 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8616 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2020 @muha на ютуб видео, а сюда ссылку. А что за крипта такая кустистая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muha 897 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2020 Я не хочу ссылку . лучше сразу видео @Юна Я не знаю . это какой то гибрид. Брала у разводчика растений . он мне и сказал . что сам не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8616 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2020 42 минут назад, muha сказал(а): Я не хочу ссылку . лучше сразу видео Так по-другому не получится нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 17 384 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2020 @muha Марина, красивый аквариум! Мне тоже крипта понравилась, такой куст из нее шикарный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muha 897 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2020 https://youtu.be/kppZWqFYaJs https://youtu.be/Wg0aCGlS96M 14 часов назад, Юна сказал(а): на ютуб видео, а сюда ссылку В разделе видео наших форумчан выставлены сразу видео. а мое можно посмотреть только по ссылке. ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рейнике 1418 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2020 @muha Марина, я копировала не ту ссылку, которую дает ютуб, а ту, которая в адресной строке(вторая строка после строки открытых вкладок) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8616 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2020 а мне и по ссылке не видно. пишет "автор ограничил доступ". там кнопочка под видео есть "поделиться", жмете ее и слово"копировать ссылку" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muha 897 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2020 Хозяином аквариума с цихлидами. псевдотрофеус полит. голубой с черной маской . просто звезда. Правда кимпуши и оранж дипы и тем более лакустрисы игнорируют его бойкий норов. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 17 384 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2020 @muha , красивые аквариумы, великолепные рыбки! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8616 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2020 @muha красиво как! И зеленое буйство и камено-коряжные завалы. Офигенно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница 4328 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2020 @muha Марина, доброго вечера! Про пумилок почти год нет новостей. Фсьо? Или? Расскажите про них, пожалуйста. А то в аквалого про них прочитала, что они и аманку сожрут. Я себе в рио мелочь подобрать хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muha 897 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2020 @Пятница Наташа . как то они постепенно перемерли. насчет креветок не знаю . у меня их нет. но эти рыбки очаровательны и забавны ..Думала опять взять. но решила попробовать того .кого еще не было. но совершенно не исключаю .что заведу их вновь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница 4328 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2020 @muha Как же так-то... Марин, а где брали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8616 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2020 это которые карликовые гурами? интересно, как они в содержании? ааа нашла уже в теме, что они. Однажды видела у нас в магазине, но там вся рыба в манке была. жалко 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muha 897 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2020 @Пятница В аква лого . но они не привозные были . местные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение