Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 13 часов назад, чохотел сказал(а): Вик, лещ и сазан тоже карпозубые, выражайся яснее))) Не, это карповые. А карпозубые икромечущие - это 1 час назад, victoriar сказал(а): афиосемионы, нотобрахиусы и иже с ними)) А карпозубые живородящие - это гуппи, мечики и т.д.)) 1 2 soroka, sovetnik_pilat и чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 @Rybac точно!!! Попутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 @Rybac О Юра! С новым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidant 1011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 Что одному хорошо, то другому смерть. Хотя вид один... Склоняюсь к какой-то заразе с Борнео. Есть медики на форуме, может антибиотик какой применить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 @acidant Тох, так прикол в том что не привозной он, месный уже! Может калия у тебя мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidant 1011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 Тим, они все изначально привозные. Это уже, видимо, наследственное. А может чего и не хватает. За 2 года не выяснил))) Осмос нужен. Но пока не судьба. 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 @acidant осмос для ароидных конечно великое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 Недавно вычитала, что калия должно быть больше, чем натрия в воде. А поскольку натрия в водопроводе много, то калия иногда нужно до 100мг/л. @acidant Может как раз твой случай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 Я вот подметил, как воду подменю, так, какие-то водоросли пошли. Сейчас диамантовые... всё было красиво и зеленно, подменил воду и на тебе! Три недели на изибаланс, всё проходит. не знаю, что и думать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 @PetrFisch вот вот. Кто знает, что там в нашей воде. Причем сегодня оно, завтра другое. Не угадаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 Гуляю по птичке, обломался с ахиллесом:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 @чохотел А чего купил? 2 часов назад, PetrFisch сказал(а): Я вот подметил, как воду подменю, так, какие-то водоросли пошли. Сейчас диамантовые... всё было красиво и зеленно, подменил воду и на тебе! Три недели на изибаланс, всё проходит. не знаю, что и думать?! А я в маленьких аквариумах подмены делаю по 2-3 раза в неделю и всё хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 @Алла так то у тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 @Алла Алл, anubias white, фильтр внутренний, добавлю в банку Ксю, экокорм сомнительный, но божились что хороший, мангры кусок под посадки, kh+ нилповский осмос бодяжить)))) и всё. На рыб даже не смотрел, мимо бежал 1 Qioter отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 @чохотел молодец, значит денег лишних не потратил, все по списку 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 @Qioter Да Юль, так оно и есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana Travushka 848 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 @чохотел О, anubias white. Такого, похоже, у нас здесь ни у кого нет. Ждем фото! 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 @Oksana Travushka до дома доберусь, сделаю!))) 1 Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 38 минут назад, чохотел сказал(а): anubias white, А ты знаешь,что его надо на свет сажать,иначе беленьких листочков не будет. 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 @Алла знаю, и со2 и удо, все читал!!! @Oksana Travushka фото! Красота, сижу затвором клацаю. 8 Аленький, Alex52, Арче и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 @чохотел Денег кучу за него отдал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 @Алла ну не то чтоб кучу, я за 2к хотел ахиллеса, отряхнулмя в половину за ануб, сэкономил. Буцики смотрел смотрел, спрашиваю что это такое красивое?! А мне говорят...abun, а про него я сегодня писал, есть уже, только восстановить его нужно)))) короче больше никакие буцы меня не задели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 траву, что ли начать растить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 @PetrFisch Петь давно уже!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana Travushka 848 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 @чохотел Ааааааа, какой хорош . Он такой и есть, желтенький? Не беленький? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 @Oksana Travushka Оксан, бледносалатовый такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana Travushka 848 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 @чохотел Суперский! Но я думаю, он еще побелеет. Хотя мне такой, желтенький, больше нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 @Oksana Travushka на мангру это я его уже привязал)))) Все, в огороде!!! 6 Oksana Travushka, ВВК, Alex52 и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 @чохотел Тим,он же от анубиас пинто размером отличается?Пинто больше. И у пинто наоборот сначало зеленые листья,а потом белые становятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 @Алла Не знаю про размеры, окрас разный 100%. 3 ВВК, Nomaktika и Алла отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muha 897 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 Какая красотка. пора мне тоже взять такую... 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Knyagna 3150 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 Красота какая!!! Интересно, можно их у нас найти?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 вот убейте меня! Трава и трава. в чём красота? Я не стебусь, просто вообще не пониманию..... тёмный я наверное 1 Настёна98 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 @PetrFisch есть в старом аквариумисте отдельный аквариум, там коллекционные всякие растюхи по 3-5 тыщ! Это для сильно увлечённых и богатых 2 чохотел и Галина Knyagna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Knyagna 3150 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 @PetrFisch Петь, а все так и начинается: есть банка, покупаешь рыбу. Теперь нужно оформление + растения азотистые азотистые убирают. (Не знаю, как некоторым, а меня искусственные растения сразу не радовали). Сажаешь растения, а они расти не хотят, водорослями покрываются, листья растворяются... Начинаешь разбираться, что им не так. А потом втягиваешься в УДО, СО2, свет... Хорошо, когда растючка здоровая, ее много, рыбы все среди не плавают. :-))) Я вообще еще и садовые цветы люблю... 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение