Галина Knyagna 3150 Жалоба Опубликовано 11 января, 2018 А харой это быть не может? Ее еще для нереста некоторых рыб используют, вместо сетки на дно, чтобы икра проваливалась и рыбки ее съесть не могли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 11 января, 2018 @Галина Knyagna Хара? Первый раз такое слышу. No comments Day 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 11 января, 2018 @Галина Knyagna Галь а что за хара? В нете тока сомика под таким названием нашла @чохотел Тим походу дела эту хрень проще сжечь чем химией потравить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Knyagna 3150 Жалоба Опубликовано 11 января, 2018 http://volimo.ru/books/item/f00/s00/z0000002/st012.shtml Сейчас, возьму ноут и на кухню переселюсь - муж выгнал из комнаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 11 января, 2018 @Галина Knyagna Галь нет, она унас как мох, а не как роголистник)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 11 января, 2018 @чохотел ага как мох и на ощупь ..... покрывает прям плотными кочками только основание растения, причём растение явно от такого соседства никак не страдает (чисто визуально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 11 января, 2018 1 час назад, Юлия _к сказал(а): только основание растения такая же хрень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 11 января, 2018 @Voffka блин так значит это твоё же ??? вовка приезжай забирай блин наросло ? а я всю голову сломала откудова вдруг внезапно взялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 11 января, 2018 @Юлия _к вот на папоротнике не было и нет)) на криптах и буциках в лелиопсисе )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 11 января, 2018 @Voffka видимо любит свет ! Все остальные растения у меня совсем не качественно освещены. Бороться пробовал? Как классифицировал? Как давно растёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 12 января, 2018 @Юлия _к я думаю на кладофу, механически. 1 Юлия _к отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 12 января, 2018 @чохотел в общем аквариуме можно всю дозу сайдекса или перекиси точечно влить на эту гадость. Я смотрю разницы практически нет на внесени препоратов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 12 января, 2018 @Voffka Вов, похоже нет разницы между препаратами, и нет ощутимых изменений.... плохо... вариантов выхода два, в обоих случаях отселяем рыб и... 1. 20 аманок не кормим 2. 5 Сае не кормим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 12 января, 2018 @чохотел Тим,думаю САЕ точно её есть не будут,а вот креветки возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 12 января, 2018 Day 5. No comments 6 1 Комедиант, Кирилл, Qioter и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 12 января, 2018 @чохотел Тим, ты по полной закупился . А я вот смотрю тест на калий и рука не поднимается столько денег за него отдавать. 2 Аленький и чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 12 января, 2018 @чохотел маньяк приглашай хоть теперь людей воду тестить, хоть немного отобьёшь 6 Комедиант, Алла, Voffka и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 12 января, 2018 @Алла "истина, где-то рядом....." (с)??? 1 Алла отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 12 января, 2018 @чохотел Тим,я надеюсь !Вместе мы победим эту гадость . @чохотел Тим,а зачем столько железа купил? 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 13 января, 2018 Тим мне воду из крана протестить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 13 января, 2018 @Аллав другой банке хочу микро jbl попробовать. А магний оказывается макро @Комедиант Петь, ты прическу поменял??? Зачем тебе ее тестить? Только расстраиваться? 1 Арче отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 13 января, 2018 не, ну надо понимать, что из крана льётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 13 января, 2018 @Комедиант Набирай ведра, приезжай в гости 1 Арче отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 13 января, 2018 ок, договорились! 1 Арче отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арче 1371 Жалоба Опубликовано 13 января, 2018 @чохотел и @Комедиант а я даже и напрашиваться не буду, всё равно не позовёте... вот про причёску, это да..! заметно! И про вёдра тоже! Везёт вам, у нас в вёдрах не продают! 2 ВВК и Аленький отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 13 января, 2018 @Арче Серёг, я думаю, что если ты к Тиму с вёдрами приедешь, он тебе не откажет! По любому )))))) 1 2 чохотел, Арче и ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 13 января, 2018 @Комедиант Петь, ты понял какие ведра?))))) Те, гловедра!!!! 2 часов назад, Арче сказал(а): @чохотел и @Комедиант а я даже и напрашиваться не буду, всё равно не позовёте... да выделю я тебе надувной матрас)))) вэлком! 1 Арче отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 13 января, 2018 Day 6. Сайдекс слева, перекись справа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 13 января, 2018 @чохотел Мне не кажется, но с сайдексом как то пожухла она? или на фото так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 13 января, 2018 @Voffka Вов, да, но за 6 дней.... Ну нет разницы Всех с Новым Старым))))!!!! И чуть скейпа)))) я за ЗОЖ!!!!)))) Ехали на тройке с бубенцами,А вдали мелькали огоньки.Эх, когда бы мне теперь за вами,Душу бы развеять от тоски…(с) 1 9 Арче, Кирилл, Miralissa и 7 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 13 января, 2018 @чохотел с Новым Старым) 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 14 января, 2018 А кто не за ЗОЖ то?! )))))))) 2 чохотел и Арче отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 14 января, 2018 Day 7. Нипочем! Завтра заканчиваем опыт. А у меня внезапно поперли мхи, даже те которые мне казалось загнулись стрельнули. И кладофора рядышком норм себя чувствует 5 Кирилл, Алла, Аленький и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 14 января, 2018 @чохотел Залей точечно в общую сайдекс прямо в нее . Где бы перекись 30% найти? можно было б тоже точечно ливануть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 14 января, 2018 @Voffka я в опытной банке так и делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение