Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 @Галина Knyagna @Qioter не, я всё пониманию. Есть "БАНСАЙ" тут вопросов нет, человек корячился много лет, какой там лет ДЕСЯТИЛЕТИЯ! зачастую ученики мастера продают это растение, так как он умер. А тут то что?! 1 1 Qioter и чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana Travushka 848 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 Новая волна "анубской моды" по ФанФишке, чувствую, скоро прокатится Первая волна с Анубиас Голд была, теперь Whine, Pinto... ))) 1 2 Алла, чохотел и Qioter отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 @PetrFisch просто красивое растение и новое)))) и не легкое:) как рыбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidant 1011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2018 Тим, не рвись за Ахилесом (их два и оба для теплиц). Не растет он под водой. Возьми лучше фиолетовых видов с разной формой листа. На аквафорумеуа по атласу поройся, там почти все) Abun два вида зеленая и фиолетовая. Вторая редкость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 7 января, 2018 @acidant понял Тох, ну по цвету у меня фиолетовый. @Voffka @victoriar Достал я зеркалку... думаю сейчас сейчас... закинул обратно и на телефон быстро сфотографировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 7 января, 2018 Да, у меня такие же в основном креветочнике, считаю их кладофорой, но у меня там течения вообще нет. Убираю пинцетом, ни к чему не крепятся, разве что к камню 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 7 января, 2018 А я такой кусок вчера из 30 л вытащила,на элеохарисе был . 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 7 января, 2018 @victoriar сайдексом пробуем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 7 января, 2018 @чохотел Тим,я вчера читала,что неретины должны эту гадость есть. 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 7 января, 2018 @чохотел Тим, они родные) причем и на течение они есть 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 7 января, 2018 @Алла убеждали у меня все неретины оттуда да и яйца их напрягать начали @Voffka есть, им по барабану течение есть или нет 1 Voffka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 7 января, 2018 1 минуту назад, чохотел сказал(а): убеждали у меня все неретины оттуда Что же ты с ними делал?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 7 января, 2018 @чохотел может выловить и в две баночки их, в одну сайдекс в другую перекись? И определим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 7 января, 2018 @Алла одна сбежала, вторая наверное перевернулся не смогла но яиц, яиц намеренно накидали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 7 января, 2018 @чохотел Тим у меня в 100л живёт одна,я её вообще редко вижу,по стёклам уже давно не ползает,сидит под корягами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 7 января, 2018 @Voffka сайдекс 5-7 дней опыт ставить? Условия убегут от аквариумных, с перекись все понятно, ее сразу видно будет, так пишут, а кому помогло по настоящему? Инструкция к сайдексу гласит на неделю отрубать свет увеличивать аэрацию, я так понимаю, минус удо и со2 еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 7 января, 2018 Я просто лил без отключения чего либо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 7 января, 2018 @Алла она справляется? @Voffka Аж подчеркнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 7 января, 2018 @чохотел у меня разливуха) без инструкции) может попробовать в стаканчиках)??)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 7 января, 2018 @чохотел А у меня стекла там и так чистые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 7 января, 2018 Ради эксперимента в отдельном стакане можно попробовать. В общем аквариуме ты сайдексом надолго лишишь все растения способности полноценно питаться 2 чохотел и Voffka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 7 января, 2018 @Voffka да муторно это)))) да и условия на второй день уже разбегуться от аквариумных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 7 января, 2018 @чохотел и с выключением всего параметры тоже далеко уйдут от первоначальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 7 января, 2018 Ок, коллектив решил, буду эксперементировать. Но только сразу говорю, никаких там аэраций и фильтраций я в стаканах придумывать не буду! PS пошел на балкон, искать банки))) 1 Voffka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 7 января, 2018 @чохотел единственный момент нужно соблюсти соотношение дозы к объёму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 7 января, 2018 @Voffka По перекиси как? Я так понимаю просто шприцом с иглой полить под водой, с сайдексом понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 7 января, 2018 да, именно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 7 января, 2018 @чохотел да так же . дозы 20мл на 100л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 7 января, 2018 @PetrFisch @Voffka мнения разделились? Нашел две литровые банки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 7 января, 2018 @чохотел да нет)) или я не понял)))) 20мл на 100л, на литр 0,2 мл так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 7 января, 2018 @Voffka это так, добавить в воду или целенаправленно эту дозу вылить на кладофору? Я про перекись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 7 января, 2018 @чохотел да все в воду просто лить, условия должны быть равные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 7 января, 2018 @Voffka @PetrFisch @victoriar @Алла Итак друзья, сейчас напилим подставочки, чтобы это было все закреплено, и начнем)))) 1 Voffka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 7 января, 2018 можно перекись прямо в акву, можно из шприца на растения, чтобы был максимальный эффект, но перекись естественно будет потом акве, я вот так, точечно не пробовал, но люди говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 7 января, 2018 @PetrFisch Петь, 0.2мл на 1л, если сработает, то на 42л это 8.4мл, это нормально, мне на все очаги хватит. Будем значит точечно пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение