Перейти к содержанию
Qioter

История моей аквамании: 20л, 30л, 50л, 120 литров

Рекомендуемые сообщения

1 minute назад, Qioter сказал(а):

@PetrFisch скотч, скотч забыли!:72:

Не это уж совсем молодёжно. В наше время клея нормального фиг найдёшь. Только изолента только хардкор. А сейчас разбаловались...

Поделиться сообщением

Аквариум DIY CO2 генератор комплект системы с Давление регулировки воздушного потока воды завод рыбы в аквариуме Co2 клапан диффузор
http://s.aliexpress.com/eAbm2U7j
(from AliExpress Android)

не знаю как с телефона кликабельную ссыль на Али скинуть. В общем я вот тут брала,довольна. Все работает,не течёт и стабильно. Попробуйте скопировать ссылку и вставить,если не выйдет могу в Вайбере только перекинуть

Поделиться сообщением

@чохотел это точно

@Vilorka спасибо, ссыль открывается. Я думала, такие быстро выходят из строя. Слышала, что пластик крышки сыпется от химии. Давно используете?

Поделиться сообщением

посмотрел на компе,  я бы вот этот переходник убрал и этот (в кружочке на фото) и сделал бы выходы одинаковые. зачем лишнее сочленение? И уменьшение диаметра к тому же. Уверен, что в такой системе не возможно создать давление, которое приведёт к взрыву. Максимум трубку раздует и она лопнет.

IMG_20170801_160029.jpg.8773d703b05eca645e473214e8b53325.jpg

IMG_20170801_160006.jpg.2f8d2eb2649c3ae51d08da2a9dbfff87.jpg

Поделиться сообщением

17 часов назад, чохотел сказал(а):

Круче пластиковых стяжек еще ничего не придумали :av:

Они лопаются очень часто. От влажной среды. Так же не подходит и термоклей. Тоже со времен отваливается от влаги. ИМХО

Поделиться сообщением

@megalink нет, не соглашусь. Просто стяжки стяжка рознь. После покупки на изгиб попробуй, если ломается, это г.. , но можно вылечить попробовать. Варить 30 минут и они будут не такие ломучие. В автомодельном спорте пройденный этап ;)

Поделиться сообщением

@чохотел Спасибо! Насчет поварить, понятна идея. А так хорошие стяжки, сейчас большая редкость.. одно г...

Поделиться сообщением

Давайте сравнивать. Голосуем.

Сейчас пакет поставила, если ок, то буду делать тонировку 5%. Свет будет ярче в сто раз.

IMG_20170731_234822.jpg

IMG_20170802_120452.jpg

Подскажите название растения. Папоротник какой-то.

IMG_20170802_120933.jpg

Поделиться сообщением

@PetrFisch мне синий фон напоминает магазинные аквы. Брррр

@Alex52 да, мне тоже нравится больше. Но черный аквас в детской смущает. Свет, наверное, дождусь новый. Потом уже посмотрим.

Поделиться сообщением

3 minutes назад, Екатерина Александровна сказал(а):

А мне кажется растение похоже на Синема.

согласен, я просто такое не видел :blush2:

Поделиться сообщением

Черный! Я для золотушек клеила темно-серый (на мой взгляд  отличаются не сильно). Юль, когда растения вырастут, фон почти закроется ими, так что эффект мрачности пропадет. Плюс к тому, оцени меченосцев на черном фоне! Как язычки пламени.

Поделиться сообщением

@Галина Knyagna фотку можно золотух? Я уже заждалась^_^

Один акантофтальмус сходит с ума. Остальные в порядке вроде. Правда из пяти только троих вижу. В общем, носится по всему аквариуму и в среднем и в верхнем слое. Погода не меняется. Что с ним может быть?

Носится с обеда. После пары часов работы лимонки. Остальные рыбы в порядке. Бабочки ловят пузырьки.

Поделиться сообщением

Юля, я еще на даче. Муж вчера привез фотки аквариумов, но в таком качестве, что показывать не хочется. По фрткам увидела, что у скаляра дырки затянулись, у эхинодоруса пожелтел последний взрослый лист, остались только молодые, анубы и криптокорины активно выпускают новые листы. Вот.

Поделиться сообщением

Я сама у мужа после "Как у тебя дела"? Спрашиваю сразу:"Как рыбасики"? :-))) Ничё, вот я до баночек доберусь, доживу до установки со2 и тебя колебать начну. :-)

Поделиться сообщением

@Галина Knyagna с со2 кстати все хорошо. Все загерметизировала капитально. Запускала потихоньку сразу в акве. Пока ттт все работает. Но вот я завтра уезжаю на два дня. Наверное, перекрою от греха. Мало ли.

@Anna46 если бы еще зеркальность убрать, тогда точно глубина получится.

@Alex52 :05:моя прелесть

Поделиться сообщением

@Qioter у меня тоже черный фон, он не матовый, но мне нравится как смотрится. Мне кажется любой водостойкий материал, пленка или ламинированный будет глянцевым. Тогда уже пленку для тонирования стекол нужно брать, но фон не плотный получается, просто глубина

Поделиться сообщением

А я начиталась твоей эпопеи лимонкой, начала склоняться к установке баллона. Потом почитала дневник Юли Макеевой, как она разбиралась со штуцерами, прокладками, что пропускает, как регулируется... В общем, когда до со2 доживу, тогда и решать буду. :-)))

Поделиться сообщением

@Anna46 а какой фон у Вас - просто черная пленка? Покажите фотку пожалуйста. А то я вся запуталась

@Галина Knyagna знаешь, как интересно и весело! Особенно взрываться:lol:Эх, мне бы на физике в школе такое показали, наверное увлеклась бы предметом. А то все формулы какие-то учить заставляли...

Поделиться сообщением

Нашла на просторах. Кто так пробовал? И что за пленка такая матовая, где купить?

Screenshot_2017-08-03-01-10-19.png

Поделиться сообщением

Юля, не знаю, где такую пленку купить, но помню, что Ника, в дневнике про аквариум с золотыми рыбками, писала, что ей не нравится белый матовый фон. Да, и, когда я заикнулась, что хочу в аквас белый фон меня отговаривали.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти