mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2017 ? Викуля, поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! ? 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2017 Вот это оперативность))) спасибо, Юлёк)) 1 1 Foster и mokeeva_ym отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gab 1374 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2017 С днём рожденья ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argenty 423 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2017 С Днем Рождения, счастья здоровья и всех земных благ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex52 1156 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2017 @victoriar Вика, С днем рожденья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель 496 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2017 Категорически присоединяюсь к поздравлениям. Да прибудет счастья, да изыдут печали. Да прибудет в постоянном состоянии великий и могучий баланс и в жизни и в увлечении. И дарю вот этот, взрощенный своими руками цветок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2017 @victoriarВика с Днём рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Knyagna 3150 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2017 Вика, большое тебе спасибо за твои оперативные и дельные советы, за отзывчивость и способность доносить до нас красоту аквариумного мира! Желаю, чтобы мечты обалдели от твоих возможностей! С Днем Рождения!!!! Ура!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7410 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2017 И я дарю розу с собственного огороду 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna46 635 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2017 Присоединяюсь к поздравлениям! С Днем Рождения! И спасибо за Ваши советы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10480 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2017 Юлечка Мокеева, наша оперативная умница, ночная пчелка... спасибо! Именинница иди-ка сюда-ка ))) Дай я тебя расцелую и обниму ))) С Днем Рождения! Крепкого здоровья, благополучия, пусть дочурки и сына растут крепкими и радуют. Как админ, я так же хочу отметить, какой гигантский шаг сделала Виктория за этот год. Еще год назад, даже меньше она появилась на ФФ с вопросами новичка, а сейчас - это Биг Мдератор... напомни сколько у тебя сейчас аквариумов, Викусь? ))) Да и не в аквариумах дело, а в правильном понимании жизни, способности, как губка впитывать, анализировать информацию, применять ее и главное делиться своим опытом с другими. Хапи бездей ту ю! 1 mokeeva_ym отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2017 Вика с Днём Рождения тебя !!!!! ??? Безумно рада нашему знакомству и дружбе. Оставайся всегда такой же яркой, позитивной, заряжающей все вокруг энергией !!!! Ты способна обогреть всех до кого дотянешься, чего стоит только количество рыб которым ты подарила чудесную жизнь ? Наверное все сбились со счёту. И давай уже открывай свой Викариум а Ян будет шедевральным экскурсоводом благодаря своему красноречию ? Очень жаль что не смогу тебя поздравить лично , по уважительной причине, но очень хочу зацеловушкать хотя бы тут ????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2017 Ой спасибо!!!! Цветов каких красивых Женя с Ольгой надарили!!!! Аквариумов на сегодня 36 А муж вообще ошарашил подарком)) И это я не про девочку, девочку мне подарили 10 лет назад Я теперь счастливый обладатель микроскопа!!! Ураааа!!! 7 Oksana Travushka, Юлия _к, Алла и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Knyagna 3150 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2017 Как биолог могу сказать: микроскоп офигенный! :-))) Профессиональный. Попробуй посмотреть капельку воды с крупицами ила из аквариума. ;-)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2017 Чую, мы пока теперь все не рассмотрим, не успокоимся)) к нему даже камера есть, можно на комп изображение выводить) 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2017 Вот это да ? Вика ждём видео всех паразитов ))))))))) интересно же, ни у кого такого чуда нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Knyagna 3150 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2017 Когда себе микроскоп купила, помню. развлекались с дочкой - всё и всех рассматривали и записывали. :-) Дочка в садике "тапочкой под микроскопом" всех убила просто. :-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2017 Юля, с Днём Рождения!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2017 @tedigazelist Лёш, а чейта Юля-то?! Юль уже в июне поздравляли обоих)) сегодня у меня ДР 3 mokeeva_ym, Алла и Alex52 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2017 С днем рождения!!! Учпехов во всех начинаниях!!! Всего самого наилучшего!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2017 Вика, прости засранца, каюсь грешен. Конечно же тебя поздрвляю!!! 1 ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2017 Викусь! Я как всегда в последний вагон!))))) Счастья тебе и родным твоим! Чтоб детки радовали. И рыбки тоже.))))) И терпения тебе в некоторых моментах! Удачи, Вик. Оставайся всегда такой. Отзывчивой, энергичной и... нашей!))) 1 ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5149 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2017 Юра, двигайся, я тоже в последний Юля, с днем рождения! Радостей и хорошего настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2017 Да чтож сегодня такое?! Вика я, Вика Спасибо большое, ребята! Вы мне очень дороги стали за этот год, надеюсь, наше общение и дружба продлится долго-долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2017 Отчитываюсь о прошедшем празднике с предысторией. У меня так заведено, что в свой ДР я всегда устраиваю себе культурное мероприятие. Иду в Третьяковку или в консерваторию, ну или ещё в какой-нибудь музей или на выставку. Одна. Так сложилось, что единомышленников у меня среди друзей нет, а мужу и подавно неинтересно. И после моей культурной программы муж меня забирает и мы вдвоём идём в ресторан на ужин. А так как в этом году мой ДР попал на субботу, пришлось подключить всю семейку. В итоге сходили в Дарвиновский музей и потом вкусно поели в японском ресторанчике, о чем и при кладовая фото) 13 Кирилл, Anna46, Alex52 и 10 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2017 Ой, и я пропустила Виктория, с днем рождения! Счастья тёплого, нежного, радостного! Пусть в жизни будет легко и ярко! @victoriar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настёна98 219 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2017 Да, тоже присоединяюсь к поздравлению.Вика, всех вам благ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4222 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2017 С днем рождения! Умная, стойкая, веселая, нежная, красивая, энергичная Вика! Будь всегда такой счастливой и такой активной. Люблю, горжусь, рада нашему знакомству. 1 ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6701 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2017 Вика, и здесь тебя еще раз поздравляю :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2017 Как отпраздновали ? Ну признавайтесь уже ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2017 Прекрасно)) даже фото не догадались сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2017 Вика, с Днем рождения!!! Извини, что с опозданием. У меня цветок в срок не успел расцвести.))) Это тебе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина Александровна 2845 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2017 Я опоздала, но всё равно ПОЗДРАВЛЯЮ. ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!! Счастья, радости, любви и долгих лет!!! Стойкого баланса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niks 422 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2017 Много "опоздашек" с поздравлениями. Виктория, с Днем Рождения. Желаю здоровья, удачи, благополучия, тепла и мира в доме. Чтобы детки радовали, и рыбки не болели. (Извините за опоздание). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение