Алла 2458 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2018 Сегодня наконец то пришёл сифон Денерле,буду чистоту наводить в 30л.А ещё вопрос нитрату с фосфатом,делаю тесты,стабильно показывает фосфат 0,5 и нитрат 10.Почему не обнуляются?Раньше растения выедали,добавляла удо.Кормлю сухим и мотылём,рыб 7 шт ,4 улитки тиломелании и катушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленький 502 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2018 В 3/9/2018 - 10:04, Алла сказал(а): Креветочник . Шикааааарнооо!!!! @Алла Очень красивый, густой и сочный кустик "непомнючего" в левом углу. (т,т,т) Прям-таки загляденье))) Если бы ты видела моё недорозумение)) Но я не покажу)))) 2 Алла и Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2018 Новые жители. 10 Urrri, Qioter, Rybac и 7 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5151 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2018 Они пешеходные что ли?! Плавать не? 2 ВВК и Qioter отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2018 @Urrri Ещё как плавают,но больше на грунте или на стекле сидят. 10 Alex52, Петушок Аркаша, Кирилл и 7 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5858 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2018 Прикольный ротан))) 1 Алла отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2018 @Rybac и мне очень нравятся,прикольные такие,особенно когда самец яму роет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2018 @Алла очень необычные рыбки, прикольные Насчёт N/P, это в каком аквариуме? Может мало со2 или света, и поэтому остаётся не выедают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2018 В 3/17/2018 - 10:42, Qioter сказал(а): Насчёт N/P, это в каком аквариуме В 30л,света там достаточно.Может растений недостаточно ?Но сажать уже не куда,натыкать всего подряд не хочется.Скорость роста растений хорошая.Показатели фосфата и нитрата всегда стабильные.С одной стороны меня это вполне устраивает,можно не заморачиваться с удо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2018 @Алла со2 нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2018 @Qioter нет.Не готова я пока к газу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2018 @Алла может потому и не выедают. В 3/17/2018 - 12:39, Алла сказал(а): вполне устраивает Вот ключевая фраза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2018 В аквариуме ведутся раскопки . 9 эклерчик, Екатерина Александровна, Alex52 и 6 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5858 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2018 У вас раскопки, а у нас - разборки))): 7 4 ВВК, Алла, Modifier и 8 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2018 @Rybac видать вкусная улитка попалась. 1 sovetnik_pilat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3628 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2018 Алла, мне кажется на втором видео он тебе что-то рассказывает! 2 Алла и Аленький отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5858 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2018 В 3/22/2018 - 13:05, Алла сказал(а): видать вкусная улитка попалась. Алл, они их не едят. Они в них живут.))) 1 1 sovetnik_pilat и Алла отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2018 @Rybac Так же не все туда помещаются . @чохотел это не рассказывает,а песком плюётся,на днях этим песком подавился,еле откашлялся.Я уже в голове прокручивала план по оказанию первой помощи . 2 чохотел и Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5858 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2018 В 3/22/2018 - 13:32, Алла сказал(а): Так же не все туда помещаются Так потому и разборки!)))))) 1 Алла отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2018 Долго не мог понять где бычок на первом видео))), пока на основание камня не посмотрел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2018 В 3/22/2018 - 14:51, Кирилл сказал(а): Долго не мог понять где бычок на первом видео))), Только машущий хвост и пыль успела заснять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 Сегодня решила снять барбусов Шуберта.Когда их покупала ,даже не могла подумать,что они превратятся в огромных жирных поросят .Вот и от салата не отказываются . 6 Арче, Alex52, Foster и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арче 1371 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 В 3/22/2018 - 11:57, Rybac сказал(а): У вас раскопки, а у нас - разборки)) Юр! Песок белый офигенно! Не зелены тебе, не чернаты... Вот только как, каким образом? Свет долго горит? Алла извини, ладно!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 (изменено) @Арче так иди к Юрке в тему, он открыл ее, наконец-то)) Изменено 23 марта, 2018 пользователем victoriar 2 эклерчик и Арче отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленький 502 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 В 3/22/2018 - 13:14, чохотел сказал(а): Алла, мне кажется на втором видео он тебе что-то рассказывает! Матюкается)))) Очень возмущен тем фактом, что его снимают) 3 Oksana Travushka, Алла и чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2018 Всем привет!Выложу немного фото бычков-пчелок.Все таки зря их назвали пчёлками,целыми днями носятся по течению и пытаются схватить за хвост креветку. 8 Арче, чохотел, Кирилл и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana Travushka 849 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2018 @Алла Алл, так они креветок обижают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2018 @Oksana Travushka ну мальков скорее всего едят,а с большими дерутся за мотыля .Взрослые креветки им в рот не влезут. 1 1 Oksana Travushka и чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2018 Всем привет,посадила я бликсу.Правда надежды практически нет,что без газа будет расти,а пока вот так 6 Voffka, Anna46, Кирилл и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana Travushka 849 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2018 @Алла Смотрится, конечно, «зашибительски»! Столько пузырьков в воде, это у тебя растения без газа так пузыряют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5151 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2018 Здоровый какой куст. Точно бликса? Пишут, что тоже довольно капризная. У меня сдохла без удо. А так очень красивая, такой нежный кустик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2018 @Oksana Travushka без газа пузыряет.@Urrri точно бликса -это у Вики такая красотень растёт.Я тоже раньше сажала,загнулась.Вот ещё разок решила попробовать,а вдруг... 1 Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5151 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2018 Алла, видел у тебя там кусты погостемона хелфери. Какого размера должна быть детка, чтобы можно было почикать и посадить отдельно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2018 @Urrri Я обычно отсаживаю,когда в высоту 3 см вырастает и желательно ,чтобы уже корни начали появляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2018 Всем доброго дня.Наконец то 30 л аквариум начинает меня немного радовать,переселила бычков пчелок,теперь плавают вместе с афисемионами и бычками,правда очень переживала,что их будут обижать.Но к счастью,всё обошлось.Галактики все до одной ушли,сегодня последняя.В 12 л остались тиломелании и креветки,через месяц этот аквариум разберу на время.В 30 л аквариуме уже пару раз замечала мальков(скорее всего афисемионов),но выжить у них шансов нет,выловить просто не реально.В 100 л ,валиснерия разрослась на половину аквариума,некоторые буцефаландры пришлось выкинуть,так как все верхушки были съедены,нимфея тоже перестала расти,кочку пока оставила. 10 Екатерина Александровна, Alex52, Кирилл и 7 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение