ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2017 Хорошие новости! Сае втопку 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2017 @victoriar жалко ее, она не виновата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина Александровна 2845 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2017 Я считаю, что подросшие САЕ не для маленьких аквариумов. Минимум 1 экз. на 100-литровый. Дальше он еще противней станет. Чем старше, тем неприятней у них характер. По своим селедкам знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2017 @Екатерина Александровна @victoriar И куда ее определить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина Александровна 2845 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2017 @чохотел Отдать, продать, пожарить и съесть . Вариантов куча!!! 1 Alex52 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2017 Мы своих гигантов сае и гириков отдали продавцам растений на Птичке, они их посадили в свои огромные аквасы с травой, трудятся теперь там)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арче 1371 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 16 часов назад, victoriar сказал(а): Сае втопку И геренхейлов" тоже! Ни чего и ни кого не боятся, даже на Акар кидаются!Жалко только... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2017 В 22.08.2017 - 23:51, Алла сказал(а): @чохотел А слева на заднем плане ,что за растение? Ротала индика! Во)))) 1 Алла отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 Нормально в детском саду с карасями? @victoriar Вероника, может им туда сае запустить 4 ВВК, Галина Knyagna, Alex52 и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 С 30 августа в банке на кухне работает внешник и "местный" внутренний. Сегодня в планах навести порядок в банке и оставить только внешний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 И полез я в другую банку, на кухне оставил до завтра. В детской стало так- Не пойму с какого ракурсах лучше куб фотографировать)))) 13 acidant, Юлия _к, ВВК и 10 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 Тим с какого ракурса не взгляни - ужасно красивый аквариум 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex52 1156 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 @чохотел Спереди. Изогнутый угол стекла искажает. 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 @Юлия _к рыбы попрятались, я пока после ковыряний порядок наводил свет включился и рыба спать ушла. Включил разбудил сфотал. Бледные родостомусы повылезали. @Alex52 с угла для информативности! Спасибо:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 Очень все органично, смотрится супер. Вот вам и биотоп. Или это все же травником считается? 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 @Qioter Юль, я не знаю просто что то сажаю, что то запускаю.... 1 Qioter отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 @victoriar @soroka давайте лечить...что-то не то... карантин? антипар? 1 Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 Выглядит обкусанным Лечится удалением кусателя 1 Krysya отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 Какие классные 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 @victoriar сае.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 @чохотел у меня сае жрёт хвост анцитрусам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 САЕ может. Не пойму по фото что за белые ниточки на боках? Или это фото смазано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 Попробуйте убрать вредителя, если плавники отрастут, значит презумпция невиновности будет отклонена 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 @victoriarЗавтра отдам к цихлам другу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 Надеюсь, не на завтрак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 @soroka это тпузырьки со2, макротелефон @victoriar говорит 4-5см есть норм, не съедят. Где-то так и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 Да, сайки - бандиты 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 Срочно надо саек отселять, кошмар какой. Даже не думала, что они так могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 @Qioter это только взрослые, маленькие замечены в этом не были) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 Тим,как их ловить будешь?Мои носятся ,как угорелые. Я бы рада их отдать,только сомневаюсь ,что поймаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 @Алла двумя сачками, буду снимать на видео, если без мата сниму, тогда выложу 3 Qioter, Алла и Krysya отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 Без мата не выловите мы с мужем однажды сдуру в 400 л купили 12!!!!! маленьких сае и когда пришло время их ловить, непереводимая игра слов мужа звучала несколько дней, одного до сих пор не поймали 2 чохотел и Anna46 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 @victoriar у меня один и 60л, думаю быстро разделаюсь, я же рыболов!)))) В банке на кухне тоже сделал ТО. Там ..... фото через неделю полторы. Там поработала жена, ландшафтный дизайнер. Пни и черенки. 2 Krysya и ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 49 minutes назад, victoriar сказал(а): мы с мужем однажды сдуру в 400 л купили 12!!! Ничего себе,вот это вы переборщили .Я даже пытаться не буду их ловить. 1 ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 тут видео, кто-то выкладывал, человек сделал ловушку и корм туда положил, рыбы сами туда все залезли. Не знаю, как это на сае сработает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение