Екатерина Александровна 2845 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 У меня один раз сработало на водорослееде, но он запомнил. Но Вам то без разницы, пусть помнит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 @Екатерина Александровна ну ничего себе, а еще говорят об отсутствии интеллекта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель 496 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 Сае ловил обрезанное бутылкой с вставленным горлом внутрь и корм туда.. нет интелекта у них...за неделю три раза его так ловил, а до него не дошло. 2 Krysya и Алла отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 1 minute назад, Любитель сказал(а): Сае ловил обрезанное бутылкой с вставленным горлом внутрь и корм туда.. нет интернета у них...за неделю три раза его так ловил, а до него не дошло Надо взять на заметку,если надумаю их ловить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель 496 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 Только заметил что написал интернета. Телефон сам себе режиссер. Исправил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина Александровна 2845 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 Я тоже бутылкой ловила, чтоб пересадить в другой аквариум. В другой раз, чтоб отдать ловила. Фиг повелся, даже не подошел к ловушке, хоть и голодный был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidant 1011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 А сае или лабео жрут креветок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 @acidant Тох. Сае мелочь точно жрет. Прям торчит мордой в лилеопсисе, вертикально зависает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidant 1011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 Спасибо, а то смотрю криль на грани вымирания( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 Точно, точно, у сестры креветок даже взрослых надкусывал (( Был наказан переселением к цихлидам, они у меня мирные, но чуть что спуску ему не дают, а так он сомам моим хвосты понадкусывал... Монстр короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 А тем временем жена по работе заехала на квменный рынок, и отрывается для нашей будущей банки. Набрала 95 кг шунгита, 30 яшмы. Вечером будем вертеть и шипеть))), площадь дна 75х45см. 7 Галина Knyagna, Nomaktika, Alex52 и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 Я недавно саек ловила. Они шустрые и прям видят сачок. А еще цвет теряет и в траву в уголок. Так минут по 10 только ищешь. Рядом сачком проведешь, а он видит, что не достать его, и не шевелится. В общем, без мата никак. 2 чохотел и Alex52 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 Жду друга, приедет, и ловить будем. Сначала бутылкой попробуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 Коньяка? 3 чохотел, Qioter и Alex52 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 @чохотел сначала можно их просто загонять до усталости. Они ж холоднокровные, устают минут за 10 максимум. Потом уже труда не составит поймать. Только что так своих переселила. 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 125 кг камней это сильно Как она их грузила?)) да и куда столько?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 Камней много не бывает)))) 5 Rybac, Qioter, ВВК и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 Эх, по техническим причинам отлов сае под 0.75 бехеровки переносится на завтра @Nomaktika руками в машину , будем крутить шипеть и выбирать уже дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidant 1011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 Я саек в травнике легко ловлю. Ставлю около рыбы крупный сачек (сае обычно прячется в засаде), и рукой резко шугаю рыбу в сторону сачка, с 1-2 раза рыба поймана. 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilorka 888 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 @чохотел Тим, а что за рынок? Точнее где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 @Vilorka Юрлово, Пятницкое шоссе. 1260р 117кг Крыша кипит.....модель в 2D но естественно проэктеруем в голове 8D, понять нас сложно, эх... донести окончательно не могу. Пока строим варианты. И один лилеопсис Везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 Обалденные камни! Жаль, Пятницкое шоссе в конце географии от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Knyagna 3150 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 Сочетание с красными камнями почему-то не так нравится, как однотонные камни. Хотя по расположению очень нравится, как они друг на друга ставятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 @Галина Knyagna А если прикинуть к этому красно-коричневую растюху а по макушкам мелколистную почвопокровку и при том что зад поднимается на 15-25см ??? И рыбы черно белые или рыже белые??? Ааааааааа!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 Четвёртый вариант симпатичный. 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 Заезжанное г..о, хохланд 1 Алла отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Knyagna 3150 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 Ну, смотреться будет точно хорошо, но, если мы говорили бы о биотопе - не прокатило бы (эти камни в природе вместе не встречаются, вроде). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 @Алла пошел конструктив Я пока на биотоп не готов, все будет засыпано, и зарощено. Только макухи торчать будут. Блин, не могу я свою голову с вашими увязать))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Knyagna 3150 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 Ну, если не биотоп, тогда последний вариант! :-))) И первый тоже ничего. Красиво будет. 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 7 часов назад, чохотел сказал(а): @Аллалин, не могу я свою голову с вашими увязать))))) А как ты хочешь свою голову с женской увязать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidant 1011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 Тим, только ща камни глянул, и черные и красные интересные, только лучше ченить одно. Я за черные, их больше и форма интересная есть. Поробуй с ближних углов к середине свести по нарастающей, а в центре каньон оставь, от центра к дальнему стеклу мелких камней назад вдоль каньона для глубины/объема. Рисовать не умею, но мысль поймешь. 5 Alex52, Voffka, Qioter и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арче 1371 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 3 часов назад, acidant сказал(а): Тим,...... Рисовать не умею, но мысль поймешь. Согласен! Классика жанра.., но уже так реритетна!!! (если мягко сказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidant 1011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 Мысль пришла после того, как увидел камни. Композиция несложная, поэтому ее можно попробовать новичку. Просто это лучше, чем "городушки" на прошлой странице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арче 1371 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 @acidant, однозначно... Раритет, этож как антиквариат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 А мне последнее фото с разными по цвету комнями очень понравилось, а уж когда растениями все оформите будет очень, очень) 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение