Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2017 Тревога - это имхо нитраты = 5 1 ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2017 @victoriar Вика, худел один, обессилил совсем, я его персонально выловил. Два просто пропали, была бодрая стая из 8, с работы пришел, 7. Сейчас тоже 7. @Urrri Юр да ладно, было бы 5-0, тогда да, а 5-1 очень не плохо. Было 10-0.5 все перло по полной. Сейчас что-то рост встал и анубы вроде дохнут. Уменьшал до этого со2, так как после прополки чекер сильно желтел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2017 Секрет с родостомусами раскрыт, хоть банка и закрыта стеклом, они умудряются выпрыгивать через узкие щели. Жена убиралась нашла одного. Но у меня второй вопрос. Это они восполняют свою утрату? Или кто это может быть? Список живности в банке несколькими постами выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2017 Улитки, скорее всего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2017 @victoriar какие улитки? Ниритины яйца точками в хаосе откладывают, катушка овалом кладет, физа не знаю как, точно не улитка. Рыба 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2017 Вот физа так и кладёт: сначала прозрачная сфера, внутри точки, потом точки растут и перед расползанием выглядит, как у тебя на фото 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2017 Банка на кухне на жидком со2 вообще не работает, даже борода пошла. Подключил газ. Второй день. Все намного лучше. И мне больше начинает нравится для подачи со2 реактор, а не диффузор. Нет мельтишни пузырей, а по чекеру все тоже самое. В чем "прикол"????? 6 Кирилл, Алла, Nomaktika и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2017 Собираюсь в отпуск на пару недель. Ставлю автокормушку. Отверстие в стекле чуть бы побольше.... половина дозы на стекле остаётся. В другое место не переставить кормушку. Пока сдвигаю ее чуть и продолжаю наблюдения. Перекормил банку во время тренировок)))) на столе пробные пуски одно, по факту на банке совсем другое. 1 soroka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidant 1011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2017 А если воронку поставить, носик, естественно срезать. 2 Кирилл и чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2017 @acidant Антон, если только кормушку поднимать, идея! Пластиковая бутылка наше все!)))) Спасибо за подсказку! 1 acidant отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidant 1011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2017 Тим, только бутылку с конусным горлом лучше, округлая может задерживать корм. Кормление лучше настроить раз в 2-3 дня, чтобы не заболотить акву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2017 Понял. Кормушка работает только по времени, опция даты там нету. Так что только на раз в день минимум можно. Ну и с дозой поиграть можно. @acidant Людвигия на кухне жжОоотт)))) 7 ВВК, acidant, PolinaY и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2017 В 16.07.2017 - 10:32, чохотел сказал(а): Людвигия на кухне жжОоотт)))) На свободу хочет! 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2017 Спустя два дня)))) 3 Nomaktika, ВВК и Кирилл отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidant 1011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2017 Прикольно) А у меня людвигия вообще не растет. Окошко такое для кормления? Привык когда сбоку щель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2017 @acidant Антон нет, это два отверстия чтобы удобно было стекло поднимать, для кормления сбоку и больше. Вечером вид сверху выложу. Людвигию подстриг после фотосессии))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2017 Вечер удался, домой не попал)))) Вопрос, акантофтальмусы, которые маленькие, и вишни вместе жить будут? Опыт есть у кого нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2017 У Ольги Сороки вместе живут и у Станислава. 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidant 1011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2017 акантофтальмусов как-то у нас в магазе видел, прикольная у них червечачья возня) очень необычные рыбасики) 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2017 Добрый день всем. Чуть чуть отдыхаю. В Крыму нет 4G? Печалька. 8 ПугАвка, acidant, Alex52 и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2017 Ох, как красиво 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2017 Продолжаем отдыхать! И богомолы тоже есть А вот как там аквы одни.... вопрос. 2 Foster и Miralissa отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2017 Админ, где ЛАЙКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Foster и AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2017 На кол его! А уж опосляяяяяяя))))))))))))))0 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2017 Слушайте, но у меня есть лайки. А походу, больше ни у кого нет? Я поставил Оле-Сороке лайк и он отобразился в доске почёта. Один. На весь форум.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Knyagna 3150 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2017 Нет смайликов. :-( А позавчера я даже авторизоваться не могла, пока пароль не сменила. Сижу с телефона. Может с компа по-другому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidant 1011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2017 Ага, попались! Вместо доброго слова решили лайками отделаться) Нет, так дело не пойдет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2017 Мне кажется, лайки для того и придумали, чтоб дифирамбами ветку не засорять.)) "Дифирамбы - в личку!"))) (Типа лозунг.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2017 5 часов назад, Rybac сказал(а): Слушайте, но у меня есть лайки. А походу, больше ни у кого нет? Я поставил Оле-Сороке лайк и он отобразился в доске почёта. Один. На весь форум.)) Ты мне лайк вчера влепил, я бегаю в запаре и в мыслях думаю:"стоп лайков нет, как? Наверное мне причудилось, думаю наверное ты процетировал?". а лезть смотреть уже сил не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2017 Юрий повелитель лайков, остальные просто с гаджетов сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2017 Класс! Теперь я буду решать! Кому что ставить 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDTS 70 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2017 В 15.03.2017 - 08:32, чохотел сказал(а): @Yellow это будет явный перебор и слишком шумно. Привет всем!!! У меня стоит один вентилятор шумный, я его включаю днем, а бесшумный ночью....Бесшумный я приспособил от охлаждения ноутбука, они разные продаются, у меня один пропеллер стоит большой...и иногда сплит система работает...Температура ровно 25 С, грелка порой включается, хотя за бортом под 40 С... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 @DDTS Привет. Пригнал из Китая себе вентиляторы, но из-за холодного лета даже не вытаскивал их из упаковки. Сейчас в Мск 33, но я далеко от дома. Успокаивает, что окна все закрыты в квартире, должно быть по идее прохладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение