чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2017 Пришел с работы, поменял 17 литров в карантине+ мелафикс и аквасэйф. В основной кухонной банке трэш усилился. Что то я психую.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2017 Тим ? Пока тебя не было аквариум выглядел куда лучше ? Ты чего это разошёлся то так ..... это кухонная ? Я запуталась за какую акву переживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2017 @Юлия _к Юль да, это с кухни, без рыб которая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 Добрый вечер. Созрел вопрос сильно насущный. Шухер в банке по бак вспышка закрыт. Мой диагноз - зацвела вода. Как я это понял....да когда делал подмену, вода в белой ванне показала свой зеленоватый цвет. Утром поставил доп фильтр на синтепоне. Прогресс. 20%, но он есть. Местный криль отзывается на корм и не психует в отличии от меня. Тряпок для фильтра я купил, фильтр их прокачает. Уезжаю на рыбалку на 4 дня. Карантин не смогу поддерживать. Выпускаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 Крилю и рыбам зелёная вода не страшна, насколько я знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 Что мы имеем. 1. Здоровый Деннерле кубик на 60 литров, с обитателями 2. Мутный аквариум. Напомните на сколько литров с живыми креветками 3. Карантинную емкость, напомните сколько в ней рыб и каких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 @soroka 1. 7 радостомусов, 4 кора, 2 отика, 1 сае. 2. 60л 3. 11 фуркат, 5 кор. PS аманы криль не в счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 Забыла спросить в карантине сколько литров? Ну да, надо выпускать новичов в мутный. Только не всех сразу. Сейчас, например, кориков, а завтра фуркат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 @soroka куб денерле 60, но по факту налил 36 воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 А фосфат померил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 Да @soroka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 @soroka 5 вчера до поодмены, сейчас померить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 Нет, не надо. Выпускайте новичков партиями в мутный, фильтр второй не убирайте. И поезжайте на рыбалку. Надеюсь, к возвращению все наладится. 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 Ракеты ушли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель 496 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 ООО фурката... Нравятся мне они, интересные рыбки, у меня есть фурката и паскаи ещё...но у меня их мало а вот такой стайкой интересней смотреться будут.. 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 Вести с полей, банка переночевала без потерь. Ттт. Корики плавают вереницей. Странно, но у блэк венесуэлы такого поведения не заметил. Они как бы более самостоятельные)))) а оранжи как самолетики, показывают фигуру высшего пилотажа "кУбинский кристалл. Фуркаты)))) то в стае, то обособленно.... вобщем еду на работу, и чувствую, что опаздываю. Завис с утра. Фотографировать не стал. Банка бликует от света из окна. Муть... Или так же как вчера, или на 5% лучше, но вчера явный прогресс был. Вечером при свете аквы виднее и понятнее будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 А вот теперь прогресс очевиден!!! Вот в таких стычках и боях нарабатывается опыт. И спасибо всем вам за помощь, моральную и свой опыт. Бой еще не выиграли, но..... Фото не грузятся 1 Галина Knyagna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 32 minutes назад, чохотел сказал(а): Фото не грузятся А я только хотела написать,где фотки?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 Скрин загрузился фото нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 @Алла я не знаю, то лезут, то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 Может размер большой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 Телефон один Только с него, с телефона обрабатывать???? Жесть... @Алла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 Я с телефона сразу формат уменьшаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2017 @Алла а вот сейчас загрузились 7 sboii, ВВК, Кирилл и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2017 @чохотел Тим ,какие хорошенькие фуркаты!Мне очень нравятся и шарик из ричии здорово смотрится. 2 Галина Knyagna и чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Knyagna 3150 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2017 Тим, риччия ко дну сеткой прижата? Как Вы такой аккуратный шар сформировали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2017 А мне очень перья слева и справа нравятся? Это ведь папоротник индийский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktor32 379 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2017 А по мне так это Цератоптерис крыловидный (тайландский папоротник - плавающий вид) Это в естественных условиях (над водой), а это в толще воды (где создает много проблем, а именно постоянно подгнивают корни и стремится к почкованию) 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) @Галина Knyagna берем круглый камушек, оборачиваем его сверху ричией, берем мочалку, отрезаем кусок, эатягиваем все это дело, снизу скручивание мочалку куском проволоки, и алегоп @soroka кусок этой растюхи достался очень давно с креветками амано. Посадил))) думал папоротник рогатый, но теперь что то засомневался)))) Изменено 16 августа, 2017 пользователем чохотел 1 Галина Knyagna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2017 Найди 11 фуркат)))) 2 1 Алла, Кирилл и Арче отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2017 Без лупы не обойтись! Только одну вижу. 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2017 Блин, я ни одной не нашла...видимо, третья Пина Колада не впрок пошла 1 2 Галина Knyagna, Алла и чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2017 Видишь суслика, а он там есть 2 1 чохотел, Галина Knyagna и Алла отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение