Dranduleta 376 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2021 On 02/07/2021 at 8:22 PM, shkush said: @Волька_ибн_А Спасибо. Поднимать левый пробовали не зашло, правый задний попробуем убрать. Но можно и просто подождать, вот тут есть фактурная большая и стильная коряга правда правда есть. Свет гас фото не очень получилось или руки кривые. А что это за травка в левом переднем углу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8336 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2021 @Dranduleta зеленый ёжик? Эриукалон ротангириуни. Эххх, было 6 ежиков - в этой акве выжил всего лишь один. Сложная растюха и капризная, но зараза, красивая и харизматичная 2 Miralissa и Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala17 3923 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2021 8 часов назад, pipiyana сказал(а): В нижнем ряду справа (самый засвеченный) вариант мне больше всего нравится. Но я бы по аналогии с камнями усилила разницу между левым и правым углами. Т.е. слева массу растений выше/больше или вообще растение из середины убрать. +1 13 часов назад, Юна сказал(а): Правый дальний убрали, большой камень чуть вверх задрали. Мне хотелось бы еще немного, но он не держится, Так засуньте под него пятый, нечетный А вообще, просится в правый угол еще один, самый маленький камень, но я не очень представляю. Нужно ставить и смотреть. Да, критиком быть легко, дизайнером трудно. 1 Юна отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2021 Может я где-то пропустил, какое население планируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranduleta 376 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2021 7 hours ago, Юна said: @Dranduleta зеленый ёжик? Эриукалон ротангириуни. Эххх, было 6 ежиков - в этой акве выжил всего лишь один. Сложная растюха и капризная, но зараза, красивая и харизматичная Юля, спасибо! Очень красивое растение! В маленьком объёме просто шикарно смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8336 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2021 @Gala17 попробуем, небольшими камешками я запаслась. рыбье население пока пара гуппи - японский голубой и самка. дальше еще не загадывали, этот кубик у нас какой-то не путевый все время выходит креветочное население такое - тигры и блю дримы. 2 Demetris и pipiyana отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13531 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2021 Вообще правый, угол д.б. занять апоногетон красный, но он на лечении, урвав на птичке и приехав домой поняли, что вьетнамки там больше чем апоногетона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волька_ибн_А 5997 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2021 10 часов назад, Dranduleta сказал(а): что это за травка в левом переднем углу? Похожа на бликсу японскую... ? ... Блин. Отправил это сообщение и тут же прогрузилась вся страница и Юлин ответ про эриукалон Фигов мобильный интернет, трахбабах!!! А всё потому, что на работе надо работу работать, а не в тырнетах зависать. 1 shkush отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8336 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2021 @Волька_ибн_А в тырнетах хочешь-не хочешь, а зависается ? 1 Волька_ибн_А отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ksuxis Жалоба Опубликовано 5 июля, 2021 13 часов назад, pipiyana сказал(а): Хорошо вышло, только я бы еще нижний маленький камешек убрала и добавила бы в левый нижний угол какое нибудь акцентное небольшое растение. И получится классический треугольник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13531 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2021 Останавливает одно большим буцкам другого места нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13531 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2021 Шарик 17 литров. Кристаллы ушли, на замену взяты тигры. Немного разбавили кровавыми мэри. 4 Demetris, pipiyana, Пятница и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ksuxis Жалоба Опубликовано 5 июля, 2021 Какие камни фактурные))) Очень хорошо смотрится!!! У вас там только креветки? А то у меня есть отсадник на 24 литра, всю голову сломала кого туда посадить((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13531 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2021 Да, может попозже добавим микрорасбор -куботай или еще кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sexrabbit 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2021 Юна здравствуйте. А у Вас еще остались теодоксусы ? Я пчеловод по жизни, территориально сейчас в Волжском- можно поменяться на мёд с акации или с липы. Сейчас 2-3 дня буду дома. Потом опять уеду на качку на пасеку в Пензенскую область. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8336 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2021 @Sexrabbit сейчас есть немного, но пока не карантиненые. Вы же и сами наловить сможете на Ахтубе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13531 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2021 Криптник медленно разрастается после покоса, иногда обостряется вьетнамка. Последнее обострение после замора креветок, разом потеряли порядка 50 штук, соседи тараканов потравили. Слишком уж медленно восстанавливаем массу после покоса 6 месяцев назад. Но в общем радует, неоны надоели и были проданы, остались корики и креветки пара мелких анцев снежинок L144, спорим кого поселить. 10 Haaans, Miralissa, Irchen и 7 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница 3768 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2021 Все-таки эти лопухи меня так и завораживают. Поэтому наверное свой лопух не могу годами решиться вытащить. Вроде и мешает, а вроде и нет))) 1 Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13531 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2021 Нас тоже. Но очень медленно растут даже с со2. Это и плюс и минус. 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир66 4 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2021 Креветков жалко. У меня тоже почему то не зажились 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13531 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2021 Да живут они припеваючи размер поголовья достаточен, но неприятности случаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranduleta 376 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2021 5 hours ago, shkush said: Криптник медленно разрастается после покоса, иногда обостряется вьетнамка. Последнее обострение после замора креветок, разом потеряли порядка 50 штук, соседи тараканов потравили. Слишком уж медленно восстанавливаем массу после покоса 6 месяцев назад. Но в общем радует, неоны надоели и были проданы, остались корики и креветки пара мелких анцев снежинок L144, спорим кого поселить. Похоже, я на каждую вашу фотографию бросаться буду.:) что за розовые и бурые растения на переднем плане? 2 Demetris и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13531 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2021 С права на лево крипты 2 пантеры, 2 фламинго, нури розен майден и в правом углу стаурогин браун. Чуть глубже явно зеленое и зеленое с красным грин гекко в двух вариациях. 3 Gala17, Любимая Бусинка и pipiyana отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranduleta 376 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2021 @shkush спасибо! Становится интереснее. Эти крипта очень капризные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13531 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2021 1 час назад, Dranduleta сказал(а): Эти крипта очень капризные? Нури не капризна. Остальное средне. Выбирать нужно- у "обмылка" шансов выжить меньше. Сложно сказать точнее, внезапно раствориться может абсолютно здоровый куст. Вода у нас везде мягкая, слабокислая, подача со2. 1 Miralissa отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranduleta 376 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2021 2 hours ago, shkush said: Нури не капризна. Остальное средне. Выбирать нужно- у "обмылка" шансов выжить меньше. Сложно сказать точнее, внезапно раствориться может абсолютно здоровый куст. Вода у нас везде мягкая, слабокислая, подача со2. смотря на ваш аквариум захотелось мою альернатеру мини, которая вымахала уже до 20 см, на что-то другое поменять. Криптокарины как раз подходят. Из вашего списка нашла у нас фламинго. Там обычно качественные растения продаются. Фламинго же не очень большие вымахивают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8336 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2021 @Dranduleta фламинго считается капризной. Я за свою сильно переживала, но растут пока оба кустика. Что скажу точно на 100% - растет медленно и больше 7-8 листьев на кусте не бывает. Как только вылезает новый листик, сразу отмирает один из старых. 1 shkush отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13531 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2021 1 час назад, Dranduleta сказал(а): Фламинго же не очень большие вымахивают? Пока не знаем. Очень красива фотки не передают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8336 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2021 Результат работы двух махоньких теодоксусов. Камни-то, оказывается, серые? 5 1 Demetris, Gala17, ЛаГГен и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranduleta 376 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2021 @Юна @shkush спасибо! Вдохновили, дождусь окончания летнего сезона и точно поменяю. 1 Юна отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13531 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2021 @Пятница "гуси" пока голые. Столкнулись с неодолимой силой, наши русско-китайские товарищи фоткают планки соединители ргб а+, а присылают ргб. Гуси есть, тросик тоже, а планок нет. При попытке на тянуть сову на глобус сова треснула и необратимо разрушилась. В продаже планок нет, огромная благодарность Юле, 3Д печать я бы не вспомнил, полдня черчения ждемс. 1 2 pipiyana, Gala17 и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pipiyana 2864 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2021 Жаль сову, но очень смешно написано, спасибо за настроение, @shkush Про пользу 3d принтера в аквариумистике немного встречала, но все равно пока воспринимаю это как полезное волшебство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13531 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2021 1 час назад, pipiyana сказал(а): Про пользу 3d принтера в аквариумистике немного встречала Выпиливать из оргстекла самому это покупать лобзик, пилки, несколько листов шкурки, кусок оргстекла. В принципе то на то и выйдет и не факт, что с моим перфекционизмом понравится результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13531 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2021 Привезли фзн-1 для кубика 30 литров. Работает еле слышно, первое время поток ни о чем сейчас начал разгонятся. Убавить вряд ли получится скорее всего начнет подсасывать воздух. Посмотрим как пойдет пат я вообще не слышу даже в притык, но губка занимает очень много места. 3 Miralissa, Пятница и pipiyana отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница 3768 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2021 10 минут назад, shkush сказал(а): скорее всего начнет подсасывать воздух А вот этот я кручу-верчу, все ОК. 2 pipiyana и shkush отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение