shkush 13531 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2021 @Пятница никак не пойму это я зажрался? Как его можно ставить единственным на аквы более 35-40 литров о 100 прописанных акваэлем вообще молчу. Работает на полную в 30 и я бы не сказал, что его много. И это он чистый. Не корзина по объему супер, движение воды по наполнителям тоже впечатляет по сравнению с дофином. 1 1 Miralissa и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница 3768 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2021 @shkush Ну, Дим ))). Мне норм будет точно на 59 (50- воды) и поток я прижала наполовину - все равно сильно для лабиринтовика, но пока и мини будет работать, а там оставлю или нет... А 3й не помещался? А то и его ставят на 30 л. Вот там корзины в 2 раза больше этих, аж на море ставят. Тогда бы твоя душенька была бы полностью удовлетворена? 2 Miralissa и Любимая Бусинка отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница 3768 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2021 2 часов назад, shkush сказал(а): движение воды по наполнителям тоже впечатляет Ой. Забыла спросить, а вы меняли наполнители? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13531 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2021 3-й модняво, но не мое. Наполнители не меняли, губок на 30 хватает. В старших изменили на К1, большую часть. 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13531 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2021 В субботу забрали нашу 3D печать, результат по моему достойный не колхоз. Светом тоже довольны, но запаса почти нет задействовали 90% мощности. Свет оставили достаточно холодный 7000К. 11 Haaans, Dranduleta, Любимая Бусинка и 8 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2021 Супер! Мне очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod Stakhov 2904 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2021 6 hours ago, shkush said: В субботу забрали нашу 3D печать, результат по моему достойный не колхоз. Светом тоже довольны, но запаса почти нет задействовали 90% мощности. Свет оставили достаточно холодный 7000К. Простите за глупый вопрос, а на последней фотографии макрандра или людка sp red? Сзади-то явно людка, а вот на переднем плане не пойму по форме листьев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8336 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2021 @Vsevolod Stakhov Всеволод, с крупными листьями пришла к нам под названием людвигия рубин. Но кто она на самом деле, не знаю. Растет медленно и вечно капризничает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница 3768 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2021 @Юна Юля, а расскажи тогда ещё, что все же сзади. По мне это не людка, а похоже на ту чудную реденькую травину, что как диковину сажают в травники спереди в фокус. Конечно я не помню названия))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8336 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2021 @Пятница с узкими листьями - полигониум сан паоло. Быстро растущий "бамбук", пытается вылезти из воды и зацвести. С мелким 3расным листом это людвигия супер ред. Зелень на заднем плане - бакопа и ...я забыла как оно называется 1 Miralissa отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница 3768 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2021 @Юна точно! Прикольный Паоло бамбук)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8336 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2021 Братья по разуму! Сестры по увлечению! камрады!!!! помоЩЧЬ нужна! как оцените камушки, расстановку? предположительно будет почвопокровка, буцки, по заднему плану что-то ....эээ не знаю пока. тут камни застопорились на полгода уже. грунт есть пропант, есть кварц атояк медово-желтенький, есть такой, как на фото. Камни мокрыми смотрятся темнее. мозг уже выломала и себе,и мужу. ему еще и плешь проела вот не ловится крокодил у меня, не растет кокос. 10 Irchen, Miralissa, AlexLi и 7 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница 3768 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2021 Уууух, аж дух захватило!!! Но я не в счет )) Просто не могу пройти мимо. 1 Юна отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любимая Бусинка 1646 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2021 Красиво) мне нравится прям так даже) 1 1 Юна и Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranduleta 376 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2021 И мне, и мне нравится! Захотела разобрать свой кубик, пришла к вам в тему вдохновляться криптокоринами. А тут такие камни. Я тоже в их сторону смотрела. так что хватит мужу плешь проедать, запускайте. А мы смотреть будем и вдохновляться.:) 3 1 Demetris, shkush, Юна и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
старик 796 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2021 Бомбически!!!! Надо б наверх Акеллу, справа Багиру ну и Маугли и волчат кучку 5 Юна, Пятница, Любимая Бусинка и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13531 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2021 @старик ну где совесть и мужская взаимовыручка, она ж с камнями плешь проела, ну где я еще и акеллу со товарищи найду??? Она и так на чайные ложечки задумчиво посматривает, видимо ценного меха не хватило. 8 старик, AlexLi, Юна и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala17 3923 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2021 Какие красивые камни! Супер! Как по мне, передний план идеальный. Два больших задних камня хочется покрутить, а так они - каждый в свою сторону тянет. С этим грунтом очень хорошо смотрятся, не нужно ни проппант, ни атояк. Дааа... с такой красотой только почвопокровку. 1 Юна отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
старик 796 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2021 11 часов назад, shkush сказал(а): ну где совесть и мужская взаимовыручка, она ж с камнями плешь проела, ну где я еще и акеллу со товарищи найду??? Она и так на чайные ложечки задумчиво посматривает, видимо ценного меха не хватило. Не... Не... Не... Не вписывай меня... Плешь твоя, кто её ест тож твоё... Издалека, искренне могу поддержать 2 Demetris и shkush отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8336 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2021 7 часов назад, Gala17 сказал(а): Какие красивые камни! Супер! Как по мне, передний план идеальный. Два больших задних камня хочется покрутить, а так они - каждый в свою сторону тянет. Вот и мне кажется,что они как-то растопырены. Покручу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13531 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2021 8 часов назад, Gala17 сказал(а): С этим грунтом очень хорошо смотрятся, не нужно ни проппант, ни атояк. Дааа... с такой красотой только почвопокровку. В этом и засада, почвопокровка= мелкий грунт, в эту гальку ее не заткнешь. Также есть мысли о сойле, но блин его дурацкая привычка жрать фосфаты напрягает. Так темный пропант или светлый атояк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2021 1 час назад, shkush сказал(а): Так темный пропант или светлый атояк? на мой вкус эти серые камни на тёмном грунте будут смотреться интереснее (даже с учётом того, что мокрые они будут темнее, чем на фото). 4 1 Gala17, Юна, Пятница и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala17 3923 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2021 5 часов назад, Demetris сказал(а): эти серые камни на тёмном грунте будут смотреться интереснее +1 3 shkush, Любимая Бусинка и Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13531 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2021 Есть композиция и для атояка, остается выбрать. Завтра будем вертеть. Камень офигенный, но обрастет же зеленью. А так смотрится очень неплохо когда мокрый. 3 Dranduleta, Gala17 и Lyusiya отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2021 43 минут назад, shkush сказал(а): Камень офигенный, но обрастет же зеленью. А так смотрится очень неплохо когда мокрый. неретинки против зелени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13531 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2021 Не удержались, пополнение сидит на карантине. 3 Пятница, pipiyana и Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13531 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2021 Начну наверное новая баночка кубик 45х45х45 первая заливка. 8 Пятница, Miralissa, romanthe1andonly и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranduleta 376 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2021 @shkush а почему растения не сразу посадили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13531 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2021 1 час назад, Dranduleta сказал(а): а почему растения не сразу посадили? Так это пристрелочная заливка, посмотреть на вид под водой. Фильтра и грелки нет, СО2 не подключено. Может перепашем все т.к. Олег вчера раскритиковал в пух и прах: идеи нет, принципы ивагуми не соблюли. Так, что будем пробовать искать идею и принципы. Плюс кое что заказать нужно, остальное подрастить, перейти на осмос с солью. Той же глоссы у нас мало, стаурогин недавно пололи не разросся. Постоит с фильтром без света, пока все не наберем. С планируемой травкой сажать мало нельзя ее кормить сразу придется, светить усиленно. Нетерпячки нет, лучше спокойно и по плану, чем посадить 2-3 травины вжарить и героически бороть водоросли. 3 Rigo, Dranduleta и Gala17 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala17 3923 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2021 В 16.07.2021 - 23:55, shkush сказал(а): Не удержались, пополнение сидит на карантине. Это молли баллон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13531 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2021 5 часов назад, Gala17 сказал(а): Это молли баллон? Да, они прикольная рыбка. Видимо мы все с детства мечтаем о золотых рыбках, а это неплохая замена. Запуск откладывается, проблемы с контроллером светильника, во время работы от нагрева отключается зеленый канал, остывает и подрубается снова. Вчера разбирал хотел посмотреть транзисторы полчаса возни и долго матерился глядя на плату полностью залитую компаундом. Не подлежит ремонту, гребанный новый подход. Попали на новый контроллер и доработку паяльником. 3 Пятница, Miralissa и pipiyana отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
старик 796 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2021 Привет вам! Чуток красок к вашим молляшам 11 Irchen, Любимая Бусинка, ЛаГГен и 8 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8336 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2021 @старик огонь!!! Я смотрю, они разные по возрасту? Стаю держат всегда? Какие вообще отношения у дисков в стае? По первой мечтали о скалярках, прям мЯчтали. Потом послушали, посмотрели, почитали, а скалки своих гнобят. И дружную стаю, как на скейперских фото из взрослых рыб, фиг удержишь. Мячта поблекла. 2 Любимая Бусинка и Miralissa отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
старик 796 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2021 39 минут назад, Юна сказал(а): они разные по возрасту? Стаю держат всегда? По возрасту примерно одинаковые))) 1 год +/- 2-3 месяца. Растут неравномерно... Некоторые могут долго не есть ( я раньше писал) без объявления причин... Стаи как таковой нет))) Может надо их одного вида для стаи... Так стоят иногда (когда я вижу) а другие вдали болтаются... Любимое занятие после еды потюкать (проверить) друг дружку... В другом аквасе чморили одного (пожарника, если помнишь), но ща он вырос, окреп и начал жесткую ответочку присылать (возвращать долги) 3 Miralissa, Любимая Бусинка и Haaans отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8336 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2021 @старик помню пожарника. С перчинкой 2 старик и Miralissa отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение