AnaAna 5506 Жалоба Опубликовано 4 ноября @Ника точно) там кроме орхидей ещё влезает тепличка с декабристами, пара фиалок, антуриум, фикус бенджамина и гуэрния 1 2 Пятница, Ника и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 8911 Жалоба Опубликовано 4 ноября @AnaAna да ты фитоманьяк 2 AnaAna и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 5506 Жалоба Опубликовано 4 ноября 3 минут назад, Ника сказал(а): @AnaAna да ты фитоманьяк @Ника а ещё лоджия есть, и 2 стены мои с полочками в 3 этажа 2 Ника и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 8911 Жалоба Опубликовано 4 ноября @AnaAna на лоджии зимний сад? ) а на полочках что, покажи тоже пожалуйста! У меня тоже как-то неожиданно фитоманьячество вернулось. А всё началось с купленной на крайнем севере в прошлом апреле эхеверии. 2 AnaAna и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 5506 Жалоба Опубликовано 4 ноября (изменено) @Ника завтра, там свет вырубился уже, а к розетке не подлезть Тьфу, случайно отправила пол-собщения😂 Вот, со вспышкой общий план если только) Изменено 4 ноября пользователем AnaAna 4 1 shkush, Ника, Пятница и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 8911 Жалоба Опубликовано 4 ноября @AnaAnaкруто круто, настоящий зимний сад! очень коварные растюшки, всю лоджию захватили 1 AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 5506 Жалоба Опубликовано 4 ноября Там до фига всего - аптений 4 вида, честно в Стамбуле выкопанные, пара толстянок разных, каланхойчиков 2 вида, банальная герань, стапелия, 2 разных алоэ, сансевиерия, которая уже к соседям выше просится, эониум, традисканции, спатифиллум, бегония, дримиопсис, гиппеаструм, замиокулькас, кливия, хатиора, фуксия. Всё кажется) По весне однолетки иногда ампельные сажаю) 11 минут назад, Ника сказал(а): всю лоджию захватили Так и было задумано, но муж в итоге отжал-таки себе одну стенку под шкафчик с инструментами, мне две стенки только осталось Прикольно, днём не видела, ща на фотке только обнаружила, что хатиорка бутончики начала выпускать 41 минут назад, Ника сказал(а): с купленной на крайнем севере в прошлом апреле эхеверии. У меня на работе девочка из собирает, у неё штук 150 наверно их, всё время за какими-то редкими видами охотится) 3 Nevidimka, Пятница и Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 4985 Жалоба Опубликовано 4 ноября @AnaAna про обмен я прочитал. Я удивился фразе об отсутствии твоих папоротников в Питере. Теперь понятно. Эта сладкая халява…. 2 Nevidimka и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 8911 Жалоба Опубликовано 5 ноября 9 часов назад, AnaAna сказал(а): аптений 4 вида, честно в Стамбуле выкопанные, пара толстянок разных, каланхойчиков 2 вида, банальная герань, стапелия, 2 разных алоэ, сансевиерия, которая уже к соседям выше просится, эониум, традисканции, спатифиллум, бегония, дримиопсис, гиппеаструм, замиокулькас, кливия, хатиора, фуксия. внушительная коллекция! Балкон утепленный, ты его обогреваешь как-то, чтобы вся эта красота не вымерзла? 8 часов назад, Antik сказал(а): Эта сладкая халява…. такая орхидейка, которую за растюхи дали - пару тыщ в магазине стоит, однако ) я думаю, редкость растений сыграла роль. Если я какой-нибудь простецкий эхинодорус выставлю или апоногетон - то интереса будет мало, этого добра у всех полно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 4985 Жалоба Опубликовано 5 ноября 1 час назад, Ника сказал(а): редкость растений сыграла роль Ты серьезно? Давно болбитис и винделов стали рарками? За деньги (причём символические) - *опой жуй. 2 часов назад, Ника сказал(а): такая орхидейка, которую за растюхи дали - пару тыщ в магазине стоит Не силен в орхидеях. Но знаю, что на авито ценник на растения, порой, в разы ниже, чем в магазинах. 2 Пятница и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 5506 Жалоба Опубликовано 5 ноября 8 часов назад, Ника сказал(а): Балкон утепленный, ты его обогреваешь как-то, чтобы вся эта красота не вымерзла? Стены наружные да, утеплённые. Специально не обогреваю, скорее охлаждаю У нас дверь из комнаты всегда открыта, и если на улице до -15, то ещё и на микропроветривание окно открыто всегда, очень тепло в квартире. Даже очень холодной зимой ниже +17 на лоджии не опускается @Antik о чем спор вообще? Хотела бы продать, продавала бы) А так мне не жалко, да ещё и цветочек в коллекцию, и неважно что сколько стоит, главное все довольны Вот креветосов я таки продаю периодически))) 4 AlexLi, Nevidimka, Пятница и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 4985 Жалоба Опубликовано 5 ноября 22 минут назад, AnaAna сказал(а): о чем спор вообще? Какой спор? 🤔 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 5506 Жалоба Опубликовано 5 ноября (изменено) 44 минут назад, Antik сказал(а): Какой спор? 🤔 Ну значит мне показалось Еду сейчас домой. Муж минут 20 назад привёз скалок, но вёдра замотаны шарфами, и на момент нашего разговора с ним сказал, что только припарковался и не видит, как они там. У меня в голове куча ужасов - пакеты порвались, скалки задохнулись, ещё какая-то хрень Муж не звонит. Или всё хорошо и он вешает пакеты в аквас, или всё плохо и не хочет меня расстраивать Я параноик Изменено 5 ноября пользователем AnaAna 1 2 Nevidimka, Antik и Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 5506 Жалоба Опубликовано 5 ноября Всё хорошо Сидим, акклиматизируемся. Пытаются пакеты то-ли прокусить, то-ли проклевать, на свободу хотят Зато я обнаружила, что у меня ph 6.2 почему-то Надо наверно газа поубавить, чё за фигня В 02.11.2025 - 17:06, AnaAna сказал(а): Она пиной, он голубой ангел) Тьфу ты, всё наоборот я почему-то написала Он пиной, а она - ангел. Так даже звучит лучше 4 Пятница, Ника, Камень и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница 4322 Жалоба Опубликовано 5 ноября В 04.11.2025 - 12:03, AnaAna сказал(а): или ну их нафиг Да! С опозданием, но раз отметила цитату, то отправляю. ))) Ждем фото скалок )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 5506 Жалоба Опубликовано 5 ноября 1 час назад, Пятница сказал(а): Ждем фото Наверно не сегодня. Забились под корягу и сидят боятся. Набухала esha optima 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волька_ибн_А 6898 Жалоба Опубликовано 5 ноября В 30.10.2025 - 21:00, AnaAna сказал(а): В понедельник поедем забирать красавчиков пиной... совсем ещё недавно оооочень хотел себе. Поздравляю! 1 1 AnaAna и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 5506 Жалоба Опубликовано 5 ноября В акве стало темнеть потихоньку, высунули носы из нычки. Но наглые родики испортили весь кадр 9 Камень, Nevidimka, shkush и 6 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 8911 Жалоба Опубликовано 5 ноября @AnaAna класс! Пиной видно что очень красивый. А девочку родики перекрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 5506 Жалоба Опубликовано 5 ноября Прикольно, как только в акве наступила ночь, парочка пошла исследовать хоромы. Попробовала сфоткать, но от вспышки шуганулись за кусты буцек. Не буду нервировать, сейчас опять вылезли и гуляют. Как на свидании, блин 2 Nevidimka и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 8911 Жалоба Опубликовано 5 ноября @AnaAna наверно не зря говорят разводчики, что новых рыб лучше подселять в ночь - так меньше стресса. Правда у меня практически никогда так не получается тоже переживала за новых мраморных скалок, первую неделю они жались по углам, сейчас уже нормально освоились 1 AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4612 Жалоба Опубликовано 6 ноября В 04.11.2025 - 17:00, AnaAna сказал(а): Алкашки у меня дома ещё на три новых года хватит у самой😁 Меняю на гуппи. Тебе всё равно, а мы довольны. 5 Пятница, AlexLi, Nevidimka и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 5506 Жалоба Опубликовано 6 ноября 33 минут назад, Седой сказал(а): Меняю на гуппи. Тебе всё равно, а мы довольны. Вах, какие люди! У тебя гупей не хватит прокормить моих скалок теперь 2 AlexLi и Камень отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4612 Жалоба Опубликовано 6 ноября 2 минут назад, AnaAna сказал(а): У тебя гупей не хватит прокормить моих скалок теперь Мы будем стараться и повышать рождаемость. К новому году обещаю твоим скалкам праздничный ужин. 2 AlexLi и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 5506 Жалоба Опубликовано 6 ноября 1 минуту назад, Седой сказал(а): праздничный ужин. а мне? 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4612 Жалоба Опубликовано 6 ноября 4 минут назад, AnaAna сказал(а): а мне? а тебе я посвищу серенаду. 2 Камень и AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 5506 Жалоба Опубликовано 6 ноября 2 минут назад, Седой сказал(а): посвищу посвистишь? 2 AlexLi и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4612 Жалоба Опубликовано 6 ноября 2 минут назад, AnaAna сказал(а): посвистишь? Классика же.... Выходи, я тебе посвищу серенаду! Кто тебе серенаду еще посвистит? Сутки кряду могу — до упаду, — Если муза меня посетит.(с) 1 1 Пятница и Камень отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 5506 Жалоба Опубликовано 6 ноября 15 минут назад, Седой сказал(а): Классика же.... Ну если обещаешь такую классику да под гитарку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 3188 Жалоба Опубликовано 6 ноября В 02.11.2025 - 23:37, AnaAna сказал(а): Очень здорово получилось! И разнообразная цветовая палитра, и площадь дна хорошая благодаря корягам и аркам. Рыбкам есть и где поплавать и где спрятаться) Смотрю на этот шикарный вид и думаю, а ты что, счастливая необладательница гираулюсов?))) Да уж, веселый у тебя больничный)) Это судьба, вон сколько дел переделала, да ещё и ангела и демона себе нашла) Жду фоток поближе, хочется рассмотреть такую красоту получше) В 04.11.2025 - 22:15, AnaAna сказал(а): Какие зеленые! Сразу видно, что поливают))) @AnaAna кстати, как здоровье?) Судя по твоей активности вирус капитулировал)) 1 1 1 AnaAna, Пятница и Старый Юнат отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 5506 Жалоба Опубликовано 6 ноября 3 часов назад, Nevidimka сказал(а): Очень здорово получилось! И разнообразная цветовая палитра, и площадь дна хорошая благодаря корягам и аркам. Рыбкам есть и где поплавать и где спрятаться) Мне вроде и нравится, но что-то не то всё равно) Правая сторона меня устраивает, только бакопу наверно перетащу влево, а то глупо как-то смотрится за буцками, у корней коряги что-то надо посадить. Хочу лютики, но найти можно только меристему, пока думаю. А слева два камня и арка из папоротника вот не то. Первый "этаж" папоротника буду убирать, там плоский камень, попробую на него монтекарлу пристроить, но сам камень, который центральный, мне кажется надо двигать ближе к буцкам и разворачивать наклон в другую сторону, а "арку" сдвигать левее. Это ж ваялось на ходу вообще без всякого плана Буцки сами как-то так удачно улеглись, от них потом всё строила, но устала и допихивала уже как попало. И слева наверно надо один огромный ануб убирать, как-то прям выбивается. В общем, точно ещё что-то будет переставляться, но это когда растюхи найду. Монтекарлу тоже только в меристеме пока нашла, тоже думаю и посматриваю на авито пока. 3 часов назад, Nevidimka сказал(а): счастливая необладательница гираулюсов? да хз, одно время видела, последнее время не вижу, или прячутся хорошо, или пожрал их кто-то, или сами повымерли мелании есть и хеленки, бантики на удивление живы 3 часов назад, Nevidimka сказал(а): как здоровье? спасибо, всё хорошо уже))) 1 Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6226 Жалоба Опубликовано 6 ноября 2 часов назад, AnaAna сказал(а): Вах, какие люди! Я даже очки протёр))) 3 Пятница, AnaAna и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 5506 Жалоба Опубликовано 6 ноября 20 минут назад, AlexLi сказал(а): Я даже очки протёр))) о тож... я сама прифигела 2 Nevidimka и AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4612 Жалоба Опубликовано 6 ноября 2 часов назад, AnaAna сказал(а): Ну если обещаешь такую классику да под гитарку... Развивай мысль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 5506 Жалоба Опубликовано 6 ноября 14 минут назад, Седой сказал(а): Развивай мысль. Да скажи уже прямо: "Настя, приглашаем вас в гости!" Винчик я и так догадаюсь прихватить. Чача наверно закончилась, сорян 3 AlexLi, Nevidimka и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение