mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 ржу не могу, я имела ввиду, что за 4 года не где не "седела" по долгу в интернете, не на сайтах там...соц сети у нас закрыты были сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 ААА) А я думаю ни фига суровая Ростовская аквариумистка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 Да ну тебя, чур-чур...не дай Бог))Да, типа такая вся в наколках - куполах. крестах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 По мерила нитрит сегодня утром и сейчас, о Боже, спасибо! НУЛЬ!! ТТТ)) Аква вернулась в свой строй) Еще до отключения света, я оставила задаток на покупку микрорасборы галактики и эритромикрона для 40л к эндлерам по 6шт каждых, в ту субботу, не смотря на прыгающие параметры после моего катаклизма, мне пришлось за ней ехать, иначе бы сгорел мой аванс, привезла, высадила. Честно я ожидала большего, если галактика еще хоть как то плавает иногда в серединке банки, то эритромикрон в обще не выходит, только пожрать, остальную часть времени сидит ближе ко дну, в кусте папоротника. Я расстроена, а рыбка не дешевая. И галактика еще хоть как то по расцветке более менее, то микрон селедка какая то. Собственно я просила только галактику, 10шт, но ее было только 6, уговорили и на микрона. Пройдут карантин в две недели, если нечего не изменится, кину их в 200л. А родителям купила кардиналов и коридорасов пигмеев, надо было и себе лучше пигмеев взять. они в натуре прикольные, воробьи блин. стайкой с травинки на травинку... 2 vpih и ЕвгенияК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияК 140 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 Коридорасы забавные рыбы. Я пигмеев по всему городу искала - не нашла, в изобилии только крапчатые. В итоге купила панд. Люблю за ними наблюдать, напоминают мне собачек - носятся стайкой по дну и что-то вынюхивают)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 Раньше коридорасы мне особо не нравились, а пигмеи как то приглянулись, поеду завтра за своих еще одним живым заказом, если еще будут возьму и себе 10к)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga0912 451 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 Вот Евгения как с языка сняла! давеча привезли мне кориков.2 панды и 2 жулика. И правда - как щенки! Так наблюдать за ними интересно!!!! Особенно за Жуликами. Они парочкой постоянно держатся. А панды поскромнее - больше прячутся 2 ЕвгенияК и Argenty отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ак0304 100 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 Юля, в новостях передали, что в Ростове опять дожди с наводнением и отключение электричества. У тебя с электричеством нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 :blink: С утра было все в сети, мне после твоих слов по плохело малеха :wacko: .Да наводнение, но в моем районе было все ок, у нас земля везде, и вода впитывается, в отличии от асфальтового Ростова центра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ак0304 100 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 Юля, у меня к тебе вопрос по пельвикам: хочу их запустить в большой аквариум. Сейчас в нем 3 красных неона, 2 черных, 3 тетры миноры, 1 тетра пингвин, 4 данио, 1 гурами мраморная, 2 САЕ, один коридорас, 2 синодонтиса и 3 креветки амано.Растений будет много, укрытия из камней будут. Как думаешь, можно пельвиков в такой компот, если можно то сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 Ну пельвики не трогают ни креветок не мелкую рыбу, они даже мальков формоз игнорят... Так как жителей и так много, возьми одну пару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ак0304 100 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 Понял, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ак0304 100 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 Юля, есть фотка в хорошем разрешении с пельвиками? Если есть, скинь плиз мне на почту aki0304@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 Кинула две фотки, одна моя, одна была в телефоне, но думаю ты не это хотел. У меня по большей части общий вид банки только, чтоб конкретно пельвики это снимать надо, если хочешь могу по фоткать дома, и накидать, сегодня завтра. Но фото на андроиде будет сделано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ак0304 100 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 Если не трудно, сделай пожалуйста. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 Постараюсь, они еще ребята настроения, если они спокойные то они бледнеют, если они перевозбужденные, то наливаются окрасом, вчера так прям у них там активность была...девки все налились цветом, и самца делили))) посмотрим что сегодня будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 И так купила я свежий тест нилпа на gh, и решила все таки добить измерение, т.к. ранее после 30й капли мне становилось жаль реактива, но любопытство победило и так Gh 48!!! Круто? Кн 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кадира 315 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 1 megalink отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megalink 966 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 И так купила я свежий тест нилпа на gh, и решила все таки добить измерение, т.к. ранее после 30й капли мне становилось жаль реактива, но любопытство победило и так Gh 48!!! Круто? Кн 20. а если 2,5 мл воды смешать с 2.5 осмоса или дистилята.. Не меньше в два раза капать надо будет? Не хочешь проверить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpih 47 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 И так купила я свежий тест нилпа на gh, и решила все таки добить измерение, т.к. ранее после 30й капли мне становилось жаль реактива, но любопытство победило и так Gh 48!!! Круто? Кн 20. во во чето после потопа вода вообще жжет. Самое интересное что у меня на банке остались полосу по уровням как я доливал воду. Это при том что из крана воды было около 30 литров. Еще где то 25 осмоса и все остальное бутилированная вода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 Ооо Андрей, чето не подумала, но вроде как уже выявила жесткость, по этому поздняк метаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 Фуф... подрубила стерилизатор к 200ке, не сливая с фильтра воды, напилась, вкусненько мне было :) жду эффекта. Честно читать сегодя уже нет сил, но припоминаю, чьюто заметку тут, что в борьбе с цветением уф работал несколько дней подрят... если кто сталкивался, по правьте если что, а если нет завтра сама почитаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga0912 451 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 Я тоже боролась. Может,у меня видела? На ночь 2 недели включала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga0912 451 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 кстати, прекращай из акваса пить! Это опасно очень! я как поначиталась о том, что возбудителей всяких-разных болячек у рыб полно,даже у здоровых- как бабка отшептала тянуть воду из банок! Нет, не про Малышеву читала 1 Niks отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga0912 451 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 Юль, вот отсюда почитай http://fanfishka.ru/forum/topic/1230-akvarium-120-l-s-rasteniiami-ukazhite-oshibki/?p=41892 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 Да случайно получилось, одну трубку в зубах держала, чтоб вода не хлыстала, вот и умылась и напилась... ну конечно глотать я ее не стала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 Ольчик, спасибо, читанула темку, на ночь,вернее все время пока не горит свет. В течении недели, полторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga0912 451 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 Ну да. Тебе проще в том плане,что причины знаешь. А это залог успешной борьбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 Уф почти сутки горит, вода и не собирается делаться прозрачнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кадира 315 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 А уже должен быть виден результат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4222 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 А почему то первое средство,которое работает применить не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga0912 451 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 Уф почти сутки горит, вода и не собирается делаться прозрачнее... стерилизатор стерилизатором, но нужно, чтобы что-то отфильтровывало всю эту муть! поставь внутренник какой-нибудь, набитый салфетками, ватными дисками и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 Оля! Стоит очень мощный он равен почти анешнику и набит синтепоном и вискозой. Меняю два раза в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 Крстал вотер? Можно конечно...но у него условия кн не менее 2х! У меня 2... я боюсь...и потом он же уберет как бы следствие...а уф я хотела добится на летнее время профилактики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 Прошу прощение, я нахожусь в отдаленнлм месте от города, тут почти нет связи, пишу стоя на ципочках поймав одно делннине...если пропаду или за опечатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение