Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2017 @Алла да пипец просто, теперь буду тщательно следить за ним, думаю переселить его уже в новый аквариум что бы там на поправку шёл . Параметры как раз там сейчас отличные и пещерок ему полно. Надеюсь оценит 1 Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2017 @Юлия _к Конечно оценит,такая забота !!!Все за него переживали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2017 @Алла пасибочки ? я ему до кучи фиштаминов от серы прикупила. Алл тв их пробовала? Как их лучше прям в воду лить как кондиционер, или еду пропитывать? 1 Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2017 @Юлия _к Вообще лучше в корм,я всем даю.Только наверно лучше курсом,что то не помню как в инструкции написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2017 Пишут и так и так можно, тогда корм буду вечером замачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2017 @Юлия _к Думаю,что сильно витаминами не надо увлекаться,дней 10даешь,потом перерыв.В сухих кормах тоже есть витамины,а то будет перебор. 1 Юлия _к отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2017 @Алла Федя сушку не ест вообще , боции кстати тоже . Но на праздники им прийдется полюбить на какое то время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2017 @Юлия _к Юль, я безумно рада за Федю!!! Переживала, что не пишешь. Это отличнейшая новость. Пусть радует тебя в новом аквариуме 1 Юлия _к отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2017 33 минут назад, Юлия _к сказал(а): Федя сушку не ест вообще , Ну тогда витаминчики не повредят . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2017 Все Федя переехал в новое место , нос свой тут теперь будет долечивать. Заныкался сразу, что я теперь и найти его не могу ?♀️ Но покрайней мере знаю что он есть ? 2 1 Voffka, Nomaktika и Алла отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2017 Феде тоже решили создать новогоднее настроение и он получил елочку только так как он все ещё продолжает прятаться - он ее не видел. Вообщем как выйдет из подполья получит сюрприз. Родостомусы как то пока напряглись нововведению и особо не оценили наших стараний 9 Аленький, Nomaktika, Verdict78 и 6 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2017 Юль, класс, всех оновогодила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2017 @Nomaktika пасибочки ? ну так если праздник - то праздник у всех 1 Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2017 Ребят решила я все же добавить растений в свой аквариум. Все растения съемные для удобства чистки и ухода за аквой. Но я на распутьи и нужна ваша помощь ? мне нравятся 2 варианта компоновки. Нравятся очень одинаково , что я никак не могу решить какой лучше. Пожалуйста, напишите какой вам больше нравится вариант 1 вариант 2 5 Аленький, Кирилл, viktor32 и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktor32 379 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2017 2 1 Юлия _к отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2017 Я бы объединил! Оставил вариант 2, но на корягу, что-то низкое посадил бы 1 Юлия _к отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex52 1156 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2017 @Юлия _к Юль, второй вариант мне больше нравиться. Может потому что он более феншуйский. 1 Юлия _к отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4222 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2017 Мне 1й. 1 Юлия _к отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2017 Мне 2 й . 1 Юлия _к отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2017 2 1 Юлия _к отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molli 311 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2017 2-феншуй, а 1-такой таинственный, эта арка под корягой. Мне наверно 1. 1 Юлия _к отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2017 2 1 Юлия _к отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4222 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2017 @Юлия _к спросила Костю и Тему, Косте 1й, Теме 2й. 1 Юлия _к отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2017 Собрала вариант номер 2 пришел муж, сказал как на рынке зелень выложена ?? родился вариант номер 3 . Сижу реву, мне ануб огромный жалко ? 4 Кирилл, muha, Аленький и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4222 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2017 @Юлия _к Юль, ну, не вписывается он сюда никак. Ты его за корягой спрячь. Чтобы его видно не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2017 Оль не лезет блин. Ну а без огромного ануба что правда лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2017 @Юлия _к не слушай никого! Слушай своё сердце, и тогда получится шедевр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2017 @Qioter Юльчик мой шедевр стоит на втором этаже и я честное слово подходу к нему с предыханием , фото всей красоты попросту не передаёт. А этот аквас у меня сплошные страдания. Вроде и не плохо но и восторга он во мне не вызывает , к сожалению..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4222 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2017 51 минут назад, Юлия _к сказал(а): Оль не лезет блин. Ну а без огромного ануба что правда лучше? Правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2017 Вообщем оценил перестановку пока только Федя. Впервые за долгое время вылез и начал шнырять между растюх с явным удовольствием. все таки Мастацембелы не готовы оценить минималистический дизайн с 2мя кустами, им явно по душе заросли 6 Voffka, Кочевник, Alex52 и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2017 Федечка, хороший мальчик Юль, я вот свой красный разобрала, тоже такие мысли, как у тебя были. Вроде все хорошо, а душа чего - то просит) теперь делаю все по новой) пока все нравится) думай, эксперементируй, ведь можно и тут двигать. Попробуй по инету поискать вдохновения. Может что и выйдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кочевник 302 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2017 блииииин.... не успел к голосованию Теперь вот не докажу нифига же!!!! Мне больше понравился первый вариант, но хотелось переместить крупный ануб на задний план, за корягу. Классный аквариум получился!!!! 1 Rybac отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2017 40 минут назад, Nomaktika сказал(а): думай, эксперементируй, ведь можно и тут двигать. Попробуй по инету поискать вдохновения. Может что и выйдет) Оооо это мое вечное занятие ?по быстроте перестановки с «все нафик» по моему мне равных нет? а вот вдохновляться чужими работами не умею, всегда оригинал будет лучше. Но сейчас, временно , прийдется посидеть с тем что вышло да бы не угробить рыб. Что самое интересное я заметила как им нравятся заросли и даже боции начали вести активную жизнь, хотя раньше я только знала что они там есть но никогда до этого их своими глазами не видела @Кочевник ну совсем не поздно ))))) практически первый в итоге и остался, только ануб выселен в тазик и я совсем не хочу с ним расставаться ? но засунуть его совсем некуда 1 Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кочевник 302 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2017 4 минут назад, Юлия _к сказал(а): совсем некуда ох уж мне эти женчины с их пониманием геометрии комнаты.... вот жена у меня тоже диван виртуально никуда поставить не может, а с рулеткой - как здасти.... вот на 99% уверен, что есть в этой банке уголок для ануба, просто его (место это) на фронтальном фото не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2017 @Кочевник я уже и с рулеткой ходила ? Аквариум придумывала куда впихнуть, муж покрутил у виска и отобрал рулетку ? ануб нереально огромный и его впихнуть с чем то рядом совершенно не возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение