soroka 7406 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2017 ритмичный 1 ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2017 (изменено) Ритмики - это те, у кого все по расписанию и отклонения вправо-влево выводят всю систему из стабильности. Аритмики - соответственно противоположность, т.е. люди, которые не могут (клинические аритмики) или не любят (умеренные) планировать заранее Вот к примеру как собираются в отпуск ритмик? Все планирует, отели выбирает, билеты бронирует за полгода. А как ездит в отпуск аритмик? Внезапно сознал, что хорошо бы отдохнуть, направление выбирается подкидыванием монетки, быстренько взял билеты и послезавтра уже где-то в отпуске. Где наш профессиональный психолог? Пусть придет и расскажет научную классификацию PS Опять у нас флейм... Нет, это не тематический аквариумный клуб, а даже не знаю что Изменено 11 февраля, 2017 пользователем Urrri 3 Aksyona, ВВК и soroka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2017 Да, я точно ритмик)) но если что-то идёт не по плану, сразу возникают поправки и новый план) Зы. Три отпускные поездки на апрель, июль и август у же забронированы и оплачены))) 1 Urrri отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таньчик 434 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2017 та вроде ритмиков нет таких.Сова жарворонок и аритмик.Аритмик это когда ну типа то и доугое вместе.Может и так и так.Я как то читала про это.А по психологии помню там четыре темперамента сангвиник, холерик , флегматик и меланхолик.Вот по по этой класификации Виктория сангвиник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4222 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2017 Не, я как обычно нечто среднее. Ритмик в пределах разумного, аритмик в пределах разумного. Планы среднесрочные, горизонт 3 года, раньше были 3-5 лет, набросками, годовые, полуголовые (потщательнее). Чем ближе срок, тем тщательнее проработка. На август ничего не забронировано. Но будет в мае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2017 Мое мнение: без планов нельзя, но строить их более чем на пол года, не имеет смысла, потому что планы имеют свойство- несбыточность. Можно позволить себе легкие наброски на далекие перспективы, но задумываться о них серьезно нужно, когда придет время. 1 Lamia отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4222 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2017 Напротив, считаю стратегические планы на срок 3-5 лет обязательными. Особенно в возрасте построения карьеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2017 (изменено) Вика, ну молодечик что сказать !! Пока я в поте лица пол дня тренилась..они тут нафлудили уже))) Ух сколько сов))) Дааа...)) я совище)) в будни раньше 1-2 не могу лечь, приползаю с в 22 с трери и за дела и аквы. А в 6 вставать(( В выходной как правило раньше 3х не ложусь, чаще 4, бывает мужа на работу даже успею проводить но это в том случае если потом никуда не надо и падаю спать часов до 15-17 в зааисимости от количества дел))) ночью чувствую себя бодрее гораздо)) после 18ч происходит впрыск в цилиндры n2о Изменено 11 февраля, 2017 пользователем mokeeva_ym 4 Флер, Кирилл, Urrri и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2017 после 18ч происходит впрыск в цилиндры n2о :) Частое применение закиси азота приводить к разрушению поршневой и выгоранию клапанов. Необходимо использовать кованную поршневую с маслеными форсунками для охлаждения днища поршня. Так же необходимо поменять распредвалы для изменения фазы впрыска и поменять настройки ЭБУ. (это я как автомобильный доктор вам говорю) 3 Кирилл, mokeeva_ym и soroka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2017 Tedi, по смеялась от души, все верно, знаю, но я же считаю что поршня кованная, и остальному сносу нет))) можно дрифтовать каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2017 Ну раз так, тогда необходимо заварить сателиты в редукторе и изменить угол схождения колёс и дрифт будет на все 110% 2 Кирилл и mokeeva_ym отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2017 Юля, во мне сегодня огненая вода плещется, так что меня прёт на автофилософию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2017 Tedi, у нас есть болталка,там можно создать любую тему, и флудить...Это дневник, мы и так тут на флудили так, что завтра нас "дневной страж" Сорока заругает Если есть желание, создай темку мммм... Автохобби, автопром, автокрэйзи ну что-то типа того, или тюнинг от ФФ, тачку на прокачку на ФФ )) и можно класть стрелку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2017 Начиная с сообщения 324 поняла только, что мне знакомы предлоги и союзы, помогающие сформировать предложения))))) 3 Кирилл, mokeeva_ym и Lamia отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2017 Вик, это нормально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2017 Есть ли у меня план, мистер Фикс... Целый коробок. Вика, я первый на очереди. Дай знать, как появятся и подрастут.)) Бадисы, я имею ввиду. 1 ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6393 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2017 Вика, ничего себе у тебя видов рыб! с ума сойти )) действительно, больше чем в магазине. Круто вы развернулись))) вот тоже вопрос, когда вы успеваете за всеми ухаживать)) сколько у тебя уже аквариумов? штук 15ть наверно? )) и спасибо за подробности по рюкзачкам-дольфинам (кажется в другой теме). Очень интересно было на них посмотреть с разных ракурсов, теперь я хоть поняла чего это такое и как устроено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2017 Позвонили сегодня из того магазина, где муж заказывал для меня чудо-петуха. Сказали, прям такого пока нет, есть большой завоз. Приходите посмотреть...Дальше рассказывать или и так уже все понятно? 1 garsik-13 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6393 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2017 Рассказывать. Что-то я не поняла юмора вообще )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2017 Приехали в магазин, а таааам!!! Петухи один краше другого! По 250₽, элитных пока нет, ждут в конце февраля. И муж над ухом: возьми вот этого, смотри, какой! Или этого, он ещё лучше))) Вообщем, прошу любить и жаловать: Это он же, но без верхнего света Это второй: 11 Кирилл, Urrri, mokeeva_ym и 8 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamia 642 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2017 ааа, я поняла. придешь, а там обычные. а на покупн настроился уже, и возьмешь любого... тогда понятно, почему от меня ждали подробности про этого красавца... в контакте в петушиной группе мальчик выложил вот эту самую фотку и спросил, где можно достать такого. ему отвечают, что только с выставки и за нереальные суммы в евро. я тут вклинилась и рассказала, что ждем посмотреть в подарок такого петуха, на что меня попросили лично отписаться после выкладывания фото, т.к. не поверили в реальность данной покупки... Первый офигенный, конечно!)))и что, через месяц будет еще один петух - из элитных?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6393 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2017 Клевые какие! у второго интересный окрас. А куда ты их поселила, ты ж только запускала аквас под нового петю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamia 642 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2017 Еще там в обсуждении писали, что ценник на подобных - кросс рей называются - перекрестный луч - от 10-15 000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2017 и что, через месяц будет еще один петух - из элитных?!) Муж верит, что будет. Я верю, что не будет))) время покажет Клевые какие! у второго интересный окрас. А куда ты их поселила, ты ж только запускала аквас под нового петю? Три недели назад запускала два акваса: 28 л для кристаллов и 22 л себе для расбор бригитт. Вот в них пока и поселила. Сейчас тесты отличные, буду каждый день тестить, следить.10 литров Dephin для элитного петуха запустила всего пару дней назад, ещё даже растения туда не сажала, завтра займусь. А ещё 10 литров надо новые купить, возьму такой же, чтобы рядом красиво смотрелись) буду их выстаивать месяц, чтобы не угробить никого) а кристаллы и бригитты подождут))) Еще там в обсуждении писали, что ценник на подобных - кросс рей называются - перекрестный луч - от 10-15 000. Мне тоже кажется, что это замануха. Не может такой петух стоить 1990₽! И продаваться в маленьком магазинчике в спальном районе на юге Москвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2017 (изменено) сколько? Изменено 11 февраля, 2017 пользователем mokeeva_ym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2017 Капец, да?! Купить петуха за 15 тыщ, а он сдохнет от чего-нибудь через месяц!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6393 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2017 Учитывая, что у меня петухи выживают строго через одного, за 15тыщ покупать как-то уж слишком )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2017 ну как бы да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6393 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2017 Вик, а насчет "илитного" петуха, мне кажется они кого-то привезут к концу февраля, но напоминать исходное фото он будет лишь отдаленно. Это типа как "британские веслоухие котята" 3 ВВК, Lamia и mokeeva_ym отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamia 642 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2017 нее, ну лошади тоже по-разному стоят)можно за 8000 р. купить , можно за миллион евро) гены особые, родословная... попробуй вывести еще такого. пишут, что для Азии редкость такой вид. к тому же, зарплаты разные у всех. если бы я получала, скажем, 200 000, че б не купить))) корону привезут черную) "веслоухие котята" - супер!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6393 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2017 Кристин, про веслоухих - это не выдумка. Основано на реальных событиях, я на местном форуме такое объявление видела )) Так и представила себе, уши в виде вёсел :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamia 642 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2017 да я поняла, после "березовой акары" не удивилась)))эх, жаль все же, что нет того петуха с рекламы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4222 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2017 Девушки. Если увидите где петушка "триколор", мне нужен. ) Вика, тебе особенно. Знаю, ты часто бываешь в рыбных местах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamia 642 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2017 Как российский флаг?) 1 Флер отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение