Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 @victoriar Галя писала, что там никого. Но, я думаю, что аманок разорвёт от обжорства и они будут пару месяцев это есть. Если их конечно не 50 штук запустить. Может само пройдёт? Водичку там поменять? Налить сайдекса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 Надо бороться с причиной, а не с последствием 1 sovetnik_pilat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 точно, надо сделать тесты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana Travushka 848 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 Галь, а покажи, подалуйста, как выглядит анубиас нана голден? 12 часов назад, Галина Knyagna сказал(а): Гуппи. :-))) Я счастлива как сытый бегемотик!!! Моя чистая линия гуппи Эндлера дала приплод!!! Мальков не много, о чем предупреждал продавец (самии рыбки меньше, чем породистые гуппи) и мальков не трогают. Поздравлямс! А какой у тебя вид Эндлеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Knyagna 3150 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 @Oksana Travushka Оксана, как будет время с камерой попрыгать вокруг акваса, сделаю фотки. (Если качество не важно, то на фотографии с карасятником). Если "Гольден" поместить рядом с простым нана, то он почти желтым кажется. Как, какой вид?! Рыбок выловили в Южной Америке, в двух запрудах, нелегально привезли в Питер. У меня F1 (первое поколение) от них. 4 Voffka, Кирилл, Alex52 и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 13 часов назад, Oksana Travushka сказал(а): анубиас нана голден? По краям анубиас нана голден. 4 1 Oksana Travushka, Voffka, Галина Knyagna и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sovetnik_pilat 2747 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 @Алла Я прямо залип. Очуменное фото. 1 Алла отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 Класс, я теперь себе такой хочу 1 sovetnik_pilat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana Travushka 848 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 1 час назад, Nomaktika сказал(а): Класс, я теперь себе такой хочу Похоже мы все себе такой теперь хотим ? 1 Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2017 @Nomaktika @Oksana Travushka Надо нам девочки на птичку,будем анубиасы скупать . 1 Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Knyagna 3150 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2017 9 часов назад, Алла сказал(а): По краям анубиас нана голден. Именно он! :-)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDTS 70 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2017 Прям в горшочках рассаживать будите?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2017 А ещё такой бывает,только дорогой 2 минут назад, DDTS сказал(а): Прям в горшочках рассаживать будите?? Это фото с интернета. 1 Alex52 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDTS 70 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2017 1 минуту назад, Алла сказал(а): А ещё такой бывает,только дорогой Это фото с интернета. Все, все я понял, что то утро на меня негативно подействовало, не проснулся еще... 1 Алла отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex52 1156 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2017 Мне аквариумист с большим стажем рассказывал. В советские времена, когда только появился в продаже анубиас нана цена была 1р за лист! 2 ВВК и Алла отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDTS 70 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2017 В детстве, когда точнее в школе учился, был аквариумы на 30 - 60 литров, я такие растения и не видел, может просто и не помню сейчас, помню валиснерию, роголистник, папортник и у брата росли криптокорины..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana Travushka 848 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2017 1 час назад, Алла сказал(а): @Nomaktika @Oksana Travushka Надо нам девочки на птичку,будем анубиасы скупать . Я собираюсь, да, в ближайшее время. Я аквас перезапускать решила, на новом грунте и на 50% новыми растениями. Вот надо поехать затариться 1 Alex52 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Knyagna 3150 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2017 Вот, фотка. На ней виден этот самый "Гольден" и нана "Петит", более темный и мелкий. 5 1 Кирилл, Алла, Oksana Travushka и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana Travushka 848 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2017 @Галина Knyagna Красивый золотушатник! ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muha 897 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2017 1 час назад, Алла сказал(а): А ещё такой бывает,только дорогой Это фото с интернета. А где такой бывает? Я бы прикупила ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2017 19 минут назад, muha сказал(а): А где такой бывает? Я бы прикупила ... Готовы 1000 за маленький кустик отдать? 1 Alex52 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muha 897 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2017 У меня обычно как. говорят .что это стоит столько то . думаю дороговато что то. а через неделю типа -ЭХ . ну мне же надо...Так что может и буду готова. когда вживую увижу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2017 17 минут назад, muha сказал(а): думаю дороговато что то. а через неделю типа -ЭХ . ну мне же надо. Я вот так на кринум один на Птичке слюни пускаю уже пару месяцев. Огромный куст, диаметр корня с мяч для маленького тенниса, 1500₽. Хочу а карасятник его. Но как подойду, 1500 таааак жалко, а домой приеду, думаю, дура что ли?! Вот так и терзаюсь Но куплю его, в ближайшее время 3 Alex52, muha и Галина Knyagna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muha 897 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2017 15 минут назад, victoriar сказал(а): Я вот так на кринум один на Птичке слюни пускаю уже пару месяцев. Огромный куст, диаметр корня с мяч для маленького тенниса, 1500₽. Хочу а карасятник его. Но как подойду, 1500 таааак жалко, а домой приеду, думаю, дура что ли?! Вот так и терзаюсь Но куплю его, в ближайшее время Вик. надо поторопится. может ты не одна на него слюни пускаешь.... 1 2 Alex52, ВВК и Алла отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2017 2 часов назад, victoriar сказал(а): Я вот так на кринум один на Птичке слюни пускаю уже пару месяцев. Огромный куст, диаметр корня с мяч для маленького тенниса, 1500₽. Хочу а карасятник его. Но как подойду, 1500 таааак жалко, а домой приеду, думаю, дура что ли?! Вот так и терзаюсь Но куплю его, в ближайшее время Вик,если огромный куст ,то цена нормальная,а за 5 маленьких листочков отдавать 1000,я не очень готова,но подумываю .Надо попробовать поторговаться. 1 ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2017 @Галина Knyagna наконец-то я разглядела твой аквас. Очень красивый. А чего они отвернулись друг от друга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Knyagna 3150 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2017 @Oksana Travushka @Qioter Девчонки, спасибо! Этот карасятник - предмет моих терзаний. На мой взгляд, мало в нем растений. Сегоднг тоже ехала за зеленью, а купила рыбок. И аманок, и улиток рогатых.... из растюхи хемиантус куба и валинснерии кустик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2017 @Галина Knyagna кубу сожрут. Лучше в третий аквас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Knyagna 3150 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 @Qioter Она в травник пойдет, вместо загибающегося эхинодоруса нежного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 @Галина Knyagna а чего это он загибается? Вроде везде пишут, что непривередливый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Knyagna 3150 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 @Qioter А фиг его знает. Квадрикостатус растет, а нежных загибается. Уже давным давно должен был в полянку вырасти... :-( Буду менять на другую "газонную" травку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Knyagna 3150 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 Купила тест на фосфаты от Нилпа. Завтра протестирую воду - отпишусь, насколько удобен сам тест и шкала. Корики очень активны и пытаются побороться с золотушками за таблетку. Мальки гуппи "расползлись" по кустикам и теперь то здесь хвостик мелькнет, то там. Сил сажать хемиантус просто нет.... 1 Alex52 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 11 минут назад, Галина Knyagna сказал(а): отпишусь, насколько удобен сам тест и шкала. Тест как тест, шкала ужасная! Пете нашему точно покупать нельзя! Только человек с художественным глазом может наиболее точно определить свой фосфат) 1 Alex52 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex52 1156 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 Я взял SERA. Шкала очень удобная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 37 минут назад, Галина Knyagna сказал(а): Сил сажать хемиантус просто нет.... Галь, а чо его сложно сажать? Я кучку намотал за корни и пинцетом воткнул, неделю нормально сидит. Я про кубу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение