Nevidimka 2083 Жалоба Опубликовано 13 ноября 2 минут назад, ЛаГГен сказал(а): Как много вы обо мне не знаете Какой образ создан, то и видим))) 1 1 Ника и ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6591 Жалоба Опубликовано 13 ноября 4 минут назад, Nevidimka сказал(а): Какой образ создан, то и видим))) Что получилось- показываю, косяки не показываю... а они есть... Как суслики 3 AnaAna, Пятница и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6591 Жалоба Опубликовано 13 ноября @Nevidimka Хотя ладно,покажу один косяк и один не косяк. Не косяк: И косяк,та же алька розанервиг не в тепличке,а в воде 11 AlexLi, Lx671, Nevidimka и 8 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 2083 Жалоба Опубликовано 13 ноября 3 минут назад, ЛаГГен сказал(а): алька розанервиг не в тепличке,а в воде они на контрасте) для разнообразия)) 1 ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 2994 Жалоба Опубликовано 13 ноября @ЛаГГен а в чем косяк с тепличкой, Ген? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6591 Жалоба Опубликовано 13 ноября 16 минут назад, Antik сказал(а): @ЛаГГен а в чем косяк с тепличкой, Ген? Вот косяки в тепличке только с буцками,альтернатера розанервиг,да и лиловая растут замечательно,а буцки в грунте для кактусов чувствуют себя не важно,корни чернеют,да и скорость роста чуть ли не медленнее чем в акве,в отношении них надо что то менять. Ну и вдогон еще коряга с буцками 6 Пятница, Gala17, Ника и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6700 Жалоба Опубликовано 13 ноября @ЛаГГен у тебя вся эта красота без СО2 растет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13731 Жалоба Опубликовано 13 ноября 32 минут назад, Ника сказал(а): @ЛаГГен у тебя вся эта красота без СО2 растет ? Со2 у подгоренского буцкоксерокса есть.🙂 1 4 AnaAna, Ника, Пятница и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 2083 Жалоба Опубликовано 13 ноября 37 минут назад, Ника сказал(а): у тебя вся эта красота без СО2 растет ? А ещё и без воды растет))) 3 ЛаГГен, Ника и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6591 Жалоба Опубликовано 13 ноября 28 минут назад, Ника сказал(а): @ЛаГГен у тебя вся эта красота без СО2 растет ? Нет,не вся,кубик 80л. под вик аквой и 2 мелких по 30 л.без СО2,причем в кубике трава такого габитуса,что порой кажется пластиковой 5 минут назад, shkush сказал(а): буцкоксерокса Поясни... 3 Nevidimka, Пятница и troggt отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13731 Жалоба Опубликовано 13 ноября 7 минут назад, ЛаГГен сказал(а): Поясни... Размножаешь очень хорошо.🙂 3 AnaAna, AlexLi и ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6591 Жалоба Опубликовано 13 ноября 32 минут назад, shkush сказал(а): Размножаешь очень хорошо.🙂 Они сами, правда под чутким руководством 1 2 AlexLi, Пятница и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 2994 Жалоба Опубликовано 13 ноября @ЛаГГен я так и не понял, в чем косяк у розанервинг в теплице. Вроде нормальная. Упитанная. Я походу туплю, да? А ты молчишь )))))) По буцкам и анубам в теплицах, читал и смотрел видосы... их вроде в керамзите растят. Есть на ютубе канал Владимира Крюкова - "Аквариум с Владимиром Крюковым". Он там много рассказывает/показывает как растит анубы и буцки в теплицах. 1 ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6591 Жалоба Опубликовано 13 ноября 3 минут назад, Antik сказал(а): @ЛаГГен я так и не понял, в чем косяк у розанервинг в теплице. Вроде нормальная. Упитанная. Я походу туплю, да? А ты молчишь )))))) По буцкам и анубам в теплицах, читал и смотрел видосы... их вроде в керамзите растят. Есть на ютубе канал Владимира Крюкова - "Аквариум с Владимиром Крюковым". Он там много рассказывает/показывает как растит анубы и буцки в теплицах. У меня ютюб всё, кирдык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4560 Жалоба Опубликовано 13 ноября @ЛаГГен у тебя андройд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6591 Жалоба Опубликовано 13 ноября 37 минут назад, AlexLi сказал(а): @ЛаГГен у тебя андройд? На тупофоне? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4560 Жалоба Опубликовано 13 ноября 2 минут назад, ЛаГГен сказал(а): На тупофоне? Да Тогда у тебя есть гугл-аккаунт. С помощью него войди в ютюб и спокойно смотри и на телефоне ютюб работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5149 Жалоба Опубликовано 13 ноября @ЛаГГен а что это за красота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6591 Жалоба Опубликовано 13 ноября 27 минут назад, AlexLi сказал(а): Тогда у тебя есть гугл-аккаунт. С помощью него войди в ютюб и спокойно смотри и на телефоне ютюб работает И так ни хрена не вижу, а ты предлагаешь в экранчик пялиться 1 минуту назад, Urrri сказал(а): @ЛаГГен а что это за красота? Нимфея живородящая Микранта, цвести начинает только после 10 надводного листа. 1 1 Paracheirodon и Urrri отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5149 Жалоба Опубликовано 13 ноября 16 минут назад, ЛаГГен сказал(а): И так ни хрена не вижу, а ты предлагаешь в экранчик пялиться VPN - наше всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4560 Жалоба Опубликовано 13 ноября 23 минут назад, ЛаГГен сказал(а): И так ни хрена не вижу, а ты предлагаешь в экранчик пялиться 7 минут назад, Urrri сказал(а): VPN - наше всё! тогда очки - наше всё!))) 24 минут назад, ЛаГГен сказал(а): И так ни хрена не вижу, а ты предлагаешь в экранчик пялиться Почему в экранчик? В экран! На компе зайди в ютюб с помощью гугл-аккаунта. Ну, если он тебе нужен))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6700 Жалоба Опубликовано 13 ноября 2 минут назад, AlexLi сказал(а): На компе зайди в ютюб с помощью гугл-аккаунта. Ну, если он тебе нужен))) и что без ВПН будет работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4560 Жалоба Опубликовано 13 ноября Только что, Ника сказал(а): и что без ВПН будет работать? у меня работает, а с впн нет))) я в последнее время вообще не пойму как ВПН работает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6591 Жалоба Опубликовано 13 ноября 1.Я не знаю что такое ВПН. 2.Я не знаю где мой аккаунт . 3.Да нахрен он нужен, этот Ютюб, это вражеский ресурс. 1 6 AnaAna, AlexLi, JuuLik и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 2994 Жалоба Опубликовано 13 ноября @ЛаГГен Дядя Ген. Т.к ты явно не выразил свое пофунистическое отношение к предложенному каналу, а лишь обозначил некоторые проблемы со своим доступом к нему, даю тебе ссылку на канал этого чела на рутубе. Если что, не сердчай. https://rutube.ru/channel/46475403/ это дружеский сайт вдруг, ты пересмотрел уже в который раз рабыню Изауру, и у тебя временное недопонимание чтобы еще поглядеть ))) 7 Nevidimka, Gala17, Пятница и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6700 Жалоба Опубликовано 13 ноября 2 часов назад, AlexLi сказал(а): у меня работает, а с впн нет))) я в последнее время вообще не пойму как ВПН работает))) поэтому я и не люблю эти ВПНы, сегодня они нормально работают, завтра через Ж, послезавтра все работает вообще без них, а послепослезавтра опять нахрен отваливается 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6591 Жалоба Опубликовано 13 ноября 17 минут назад, Antik сказал(а): @ЛаГГен Дядя Ген. Т.к ты явно не выразил свое пофунистическое отношение к предложенному каналу, а лишь обозначил некоторые проблемы со своим доступом к нему, даю тебе ссылку на канал этого чела на рутубе. Если что, не сердчай. https://rutube.ru/channel/46475403/ это дружеский сайт вдруг, ты пересмотрел уже в который раз рабыню Изауру, и у тебя временное недопонимание чтобы еще поглядеть ))) Ты всё таки навязываешь просмотр, так я уже буцки в керамзит засунул... позавчера ещё. И да, зомбоящик я смотрю раз в неделю, "итоги недели" называется, мне читать интереснее, чем смотреть. 1 3 Nevidimka, Пятница, Ника и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 2994 Жалоба Опубликовано 13 ноября 14 минут назад, ЛаГГен сказал(а): Ты всё таки навязываешь просмот Конечно же нет. Я объяснил зачем дал ссылку и заранее извинился за то, что ты посчитаешь это навязыванием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6700 Жалоба Опубликовано 13 ноября @Antik а я подписалась, классный канал я себе весной специально тв-станцию купила чтобы интересное что-нибудь с ютуба смотреть - про рыбок и не только. Поэтому блокировкой Ютуба была весьма опечалена. И хорошие каналы на рутубе мне надо 1 Antik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6591 Жалоба Опубликовано 14 ноября 10 часов назад, Antik сказал(а): Я объяснил зачем дал ссылку Посмотрел,вчера вечером и сегодня утром,кое что показалось полезным,а в целом - не впечатлён, это не тот учитель,за которым можно "идти на плаху",имхо.Ничего не имею против чела,но такое показать лично у меня не хватило бы наглости 2 Ника и AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idzumi 723 Жалоба Опубликовано 14 ноября @Ника я бы от диатомовых свет выключать не стала, а наоборот сделала мощнее, но короче световой день. У меня есть аквариум на тонну с дисками, скалками и боциями, соответственно никаких улиток и креветок туда совать было не вариант. Тоже порос диатомовыми очень сильно после перезапуска, делала несколько вещей: заселила гиринохейлов (хз насколько эффективно, но вроде что-то ели), поставила оксидатор с 19% перекисью, увеличила мощность света и сократила световой день, понизила температуру (с 30 до 28). Фосфат целенаправленно там держу 2-3 на постоянной основе, кстати. За неделю стал кристальным, но что именно из перечисленного повлияло, затрудняюсь сказать. 4 AnaAna, Nevidimka, Пятница и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6700 Жалоба Опубликовано 14 ноября @Idzumi спасибо большое! а нитрат там сколько? растений соответственно там не особо много, с дисками-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idzumi 723 Жалоба Опубликовано 14 ноября @Ника растения есть, нитрат в районе 15. Так как у хозяев запрос чтобы свет горел с 6 утра до 12 ночи при высоте водного столба в 110 см, и чтобы росли растения, приходится лить фосфат, чтобы нивелировать ксен. с телефона добавление фото глючит, прошу простить за дабл 3 1 Nevidimka, Пятница, Ника и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4560 Жалоба Опубликовано 14 ноября @Idzumi При постоянном таком фосфате как рыбы себя чувствуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idzumi 723 Жалоба Опубликовано 14 ноября @AlexLi вообще пдк фосфата до 0,5, но у меня были банки, где фосфат был такого уровня, что вода была просто красной (то есть там настолько шкалящие значения которые даже измерить невозможно). Это в основном банки с малавьем, которые с такими параметрами стоят по 5-10 лет. Есть морские аквариумы с высоким фосфатом/нитратом. Рыба везде толстая, здоровая, все в порядке. Конкретно в этой банке никто не болеет, все жрут хорошо и чувствуют себя бодро. Хотя опять же, есть исследования, что высокий фосфат вызывает эррозию боковой линии у рыбы и в целом расположенность к бактериалкам. Считаю, что фосфат 1-2 не критичен. Но могу предположить, что вкупе к этому вода должна быть чистой, с высоким ОВП. У меня везде стоят УФ, оксидаторы и вагон пуригена. 3 Nevidimka, Пятница и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение