PolinaY 992 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2017 Даа с петухом интересно понаблюдать, перекрасится ли он полностью. У меня Петя наоборот из белого превращается в черного! 1 sboii отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6399 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 @victoriar интересная таблеточка. А какой состав в ней, можешь написать? или сфотать что на упаковке написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) Третьего дня на водопое в карасятнике заметили малька коридораса Джули. Да подрощенного уже... видимо, выжил один из помёта. Назвали Немо Изменено 9 июня, 2017 пользователем victoriar 13 Алла, soroka, mokeeva_ym и 10 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 @victoriar ничего себе,какой хорошенький.Вика,а ты не видела ,как сомики нерестились?У меня парочка тусуется постоянно в кокосе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 Вообще ничего не видела! Кокосов нет, есть деревянные трубки для сомов, сквозные и несквозные. Ну и вечно голодные караси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 Ой,ещё спрошу,у меня апистограмма(самец) сухой корм вообще не ест,только на мотыля кидается как ненормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 Ну и корми мотылём)) не вкусно можт ему)) у меня бОльшая часть петухов тоже сушку не ест, я и не настаиваю 1 Флер отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6399 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2017 @victoriar Выживший! хорошенький какой )) наверно в трубках и нерестились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2017 Приятно находить такие сюрпоизы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adelaida 275 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2017 Виктория, доброе утро! У меня вопрос , апистограммы дерутся только мальчики? 5 боливийских бабочек, 3 прям активно гоняют друг друга, 2 чуть спокойнее, но тоже могут. Думаю все пацаны чтоли? им 7-8 мес ,у меня неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2017 @Adelaida Иногда девочки ещё агрессивнее мальчиков! Цихлиды ведь, хоть и маленькие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adelaida 275 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2017 @victoriar спасибо, буду наблюдать, пока никаких намеков на парное существование ))гонки кто кого в опу клюнет быстрее только )) или ртами сцепятся и кружат, самые бешаные в акве. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2017 Ждите, может, хоть одна пара сложится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2017 Запустила месяц с небольшим назад 54 л для галактик. На днях купила туда 5 маленьких бычков Пчелок) забавные). Завтра хочу начать заселять галактик. Планирую селить по 10 штук в неделю, всего 30 штук. Думаю, чтобы такого туда ещё посадить) пока есть валиснерия нано, пару флипперов, крипты, маленький щитолистник. И, кажется, это будет первый наш аквариум, куда я начну подавать СО2, я решилась, наконец-то... Так что начинаю постепенно подкупать все для сбора системы, замучаю в усмерть Юлю Мокееву, но газу быть! На этом стеллаже будет 3 акваса. Наверху 54 л, а ниже на двух полках по 25 л, длинные танки. Вот на все 3 акваса газ и буду подавать. Баллон встаёт на пол в уголок, я его ещё и задекорирую потом, чтобы родственников не пугать, да и детям не давать разгуляться фантазии) 23 Alex52, чохотел, Rybac и 20 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина Александровна 2845 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2017 Коряга суперская! Очень красиво оформлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2017 Вика,такой классный аквариум получился,а коряга из нескольких частей ? 1 Аленький отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2017 @Алла Да, это две коряги)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex52 1156 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2017 @victoriar Виктория, есть фирма Пневмопорт в Москве. Продают готовые системы СО2. Отзывы о них хорошие. 1 Urrri отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2017 @Alex52 Спасибо, посмотрю) если они недалёко, воспользуюсь. У нас жеж как? Если другой конец города, в будни часа 2-3 туда будешь ехать, а ещё и обратно. Помню ещё, как к Вячеславу в Мытищи за рыбой ездила 5 часов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2017 Да, коряга шикарная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2017 Сегодня была в гостях у Платона (Platon), он для меня изготовил дозатор для УДО. Чудо-вещь, очень удобно, особенно когда кто-то будет меня заменять)). Постепенно на все удобряемые аквасы закажу Аквариумы Платона в жизни ещё краше фоток, а вся система обслуживания вообще выше всяких похвал)) Вот мой девайс: 8 PolinaY, Арче, Nomaktika и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veiksme 4 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2017 Шикарный аквас. А что за грунт у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2017 @veiksme Денерле, 1-2 мм 1 veiksme отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irise 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2017 @victoriar доброй ночи! Читала Ваш дневник, очень красивые аквариумы. Увидела, что многие сейчас ставите на стеллажи Икеи. А какие именно? Они нормально выдерживают вес аквариумов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2017 Решила сделать видеообзор нестандартных петухов)) Начну с Betta Rubra. Итак, живут в 40 л 10 штук, по полам пока не поняла, сколько кого. Подростки, потихоньку начинают окрашиваться). Так как аквариуму всего пару месяцев, идёт планомерная борьба с водорослями. Сначала была нитчатка, прошла. Теперь напали сине-зеленые, только они такого темно-коричневого, почти чёрного цвета. На днях убирала вручную и налила эритромицин, надеюсь на излечение, пока неубранные остатки валяются тут и там) А это мое новое приобретение выходного дня - Betta Peacefull. Ждала их под заказ через пару недель, а они приехали раньше, пришлось сажать их в несовсем готовый аквас, 25 л. Ему 3 недели, тесты хорошие, но растения ещё не сажала, так что есть много роголисника))). Фон наклею чёрный, стекло покровное не заказала ещё, закрыла бОльшим от другого акваса, а на щель сзади положила икеевскую подложку для ковров. Стекло будет готово через неделю. 2 мальчика и 2 девочки. В отличие от Рубры мальчики друг на друга бычатся, но не дерутся. Рубра даже не бычится)) А ещё это первый аквас, куда я положила песок Удеко. 2 цвета. Пока мне очень нравится) ещё в аквасе живут белые коридорасы, как же они забавно копаются в песке!!! Это что-то! Закапываются прям до глаз! Теперь у меня чувство вины перед другими нашими коридорчиками, которые живут с обычным грунтом Так как аквас скейперский, то есть длинный и невысокий, думаю, чего бы эдакого туда посадить, пока нет СО2 (будет). Камни тоже пока под вопросом, как и слой песка, боюсь, не большой ли...Вообщем, буду ещё дорабатывать) 11 soroka, Алла, Ника и 8 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2017 @Irise ой, Ирина, извините, забыла Вам ответить Стеллажи у нас двух видов. Для тяжёлых аквасов берём гостинный вариант, как под телевизоры, а под более маленькие - обычные стеллажи, у них муж ещё как-то дополнительно укрепляет полки, не видела, не опишу поэтому. Ещё ни разу ничего не падало))) 1 Irise отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2017 No comments... 4 Кирилл, Nomaktika, simonaland и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2017 (изменено) И тут мне стало страшно...))))) Страшно интересно, для кого стеллаж? Изменено 17 июля, 2017 пользователем Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2017 Для карпозубых, коих накопилось уже с десяток видов и жить дружно они не собираются))) будем расселять 2 Nomaktika и Rybac отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арче 1371 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2017 @victoriar Виктория, это Вам классные водоёмы! А ещё вопрос, картинка почему то при просмотре получается 4:3, может возможно ещё, как ни будь поправить на16:9, нет? Было б вАще замечательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2017 Навеяло воспоминания, как раньше были дома библиотеки с такими стеллажами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2017 @Арче про картинку не знаю, все фоткаю на телефон и выкладываю. Даже не думала об этом...подумаю, что можно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арче 1371 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2017 @victoriar , я то подумал что это программный сбой ютуба, смотрел с телефона... Вам тогда, нужно телефон горизонтально при съёмке разворачивать и всё получиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10478 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2017 Вика, касательно со2. Не ломая голову https://www.reeftime.ru/oborudovanie-dlya-akvariuma/co2/gotovyie-sistemyi/sistema-so2-s-ballonom-1l-professionalnaya-1836 к ней запасной 3л баллон https://www.reeftime.ru/oborudovanie-dlya-akvariuma/co2/ballonyi-dlya-co2/ballon-so2-alyuminievyiy-3l-zapravlyaemyiy-s-vertikalnoy-1813 Ну или сразу покупай 3л баллон и отдельно редуктор с эмк. Я ими пользуюсь. Доволен. Достаточно бюджетно. Да, дороже, чем по прогамме Юли Мокеевой "Очумелые ручки", ну зато купил, поставил и любуешься пузырьками) 1 ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irise 0 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2017 @victoriar спасибо. Надо что-то придумать для аквы. Буду тогда в Икее смотреть. Тк тумбы для аквариумов ну очень дорого выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение