shkush 13732 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2022 4 минут назад, ksuxis сказал(а): Вы не согласны?. Не согласен с прошедшим временем в твоей трактовке🤣, уверяю умным и остался, несмотря на то, что ушел. 2 2 Demetris, Пятница, Gala17 и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuxis 4245 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2022 1 час назад, shkush сказал(а): Не согласен с прошедшим временем в твоей трактовке🤣, уверяю умным и остался, несмотря на то, что ушел. Ну суть то понятна))) жалко терять грамотных))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexeyBr 2020 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2022 2 часов назад, ksuxis сказал(а): А кого вы имеете ввиду? Всеволода? Мне кажется я его каждый день читаю на аква ру))) Могу конечно ошибаться, но ник похож, дислокация и слэнг тоже))) С ватниками не хочет общаться..... Тлетворное влияние запада😂 Я вот по Бусинке скучаю - не хватает ее оптимизма и любознательности😍 5 1 Demetris, shkush, ksuxis и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
старик 796 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2022 23 минут назад, AlexeyBr сказал(а): Я вот по Бусинке скучаю У неё там целый процесс... Козы рожают... Дельфины плодятся... Ваааще не до ФФ 2 3 Пятница, Gala17, ksuxis и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница 3926 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2022 Да навен по личкам разбрелись, вот и не хватает времени на остальную общественность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuxis 4245 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2022 1 час назад, AlexeyBr сказал(а): Я вот по Бусинке скучаю - не хватает ее оптимизма и любознательности😍 Да, её темы тоже с удовольствием читала))) Но когда познакомилась с ней на птичке.... не в жизни бы не подумала что у нее " Козы рожают... Дельфины плодятся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala17 4230 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2022 20 часов назад, старик сказал(а): У неё там целый процесс... Козы рожают... Дельфины плодятся... Ваааще не до ФФ Ага! Нам-то интересно, тоже хочется посмотреть! Я ее постоянно вспоминаю, козы, насколько помню, рожают весной, а Бусинка пропала с форума уже давно... 1 1 Волька_ибн_А и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6601 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2022 Народ, привет, топну ветку, писать особо нечего, всё без изменений, трава растёт, рыбы безконтрольно размножаются, даже не интересноПривез недавно нацику девку, через день уже сидел на гнезде, уже мелочь по стёклам полезла, половина альбиносы, теперь ещё и этих куда то девать надо, как то так... 13 Demetris, Волька_ибн_А, pipiyana и 10 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala17 4230 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2022 11 часов назад, ЛаГГен сказал(а): Привез недавно нацику девку, 11 часов назад, ЛаГГен сказал(а): Я аж вздрогнула! Только прочитав про гнездо, поняла, о ком речь. 1 1 Волька_ибн_А и AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pipiyana 2865 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2022 @Gala17 аналогично. А казалось бы сама анциками анциструсами называю.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala17 4230 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2022 Время такое... 1 Волька_ибн_А отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6601 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2022 1 час назад, Gala17 сказал(а): Время такое... Да нет, писал с телефона, буквы местами попутал, пытался отредактировать, но не получилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala17 4230 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2022 Я - про наше восприятие)) 1 ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любимая Бусинка 1646 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2022 У Вас все классно получается! Нам с сынулей еще опыта не хватает, к сожалению.. То борода на нас нападает.. То синезеленые вот замучали.. И если с бородой мы практически справились.. Нашли причину.. То вот в одном аквариуме синезеленые одолели и не можем найти причину и как с ними бороться.. Но у нас тоже как ни странно рожают))) Вот даже такие же хвостики по стеклам как и у Вас елозят, даже боюсь секло изза них мыть)) 11 ksuxis, Gala17, Свет-лана и 8 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6601 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2022 Народ, приветулики! У меня в одной банке Монте-Карло врубила первую космическую и ведёт экспансию на остальную ботву, первый раз в жизни постриг, получилось так себеКак её надо правильно стричь? И как лучше пересаживать, отдельными веточками или куском дёрна? 11 AlexLi, AlexeyBr, Demetris и 8 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuxis 4245 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2022 Без газонокосилки теперь никак))) 7 Gala17, старик, Пятница и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13732 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2022 15 часов назад, ЛаГГен сказал(а): Как её надо правильно стричь? И как лучше пересаживать, отдельными веточками или куском дёрна? Стрижка каких либо секретов не имеет. Единственное ножницы Пересаживать если в грунт лучше веточками. Веточка складывается петелькой и концы в грунт. Можно и несколько сразу. 7 Demetris, ЛаГГен, ksuxis и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6601 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2022 Привет, соучастники, давно не заходил, ибо то некогда, то лень, то сады-огороды, рыбалка и прочее... Да и писать особо нечего, всё по накатаной, рыбы живут, трава растёт. Начал активно пользоваться дождевой водой, эффект есть, в одной акведуков никак не мог избавиться от вьетнамки на коряге, сейчас осталось мало-мало, думаю через месяцок уйдёт полностью. Шиза(шизматоглотис розеоспата) наконец то слез с лавы, стебель закопался в грунт, теперь прямо из грунта торчат одни листья, в общем напоминает и криптокорина и Анубиса, прикольная трава, только растёт медленно, детки лезут от основного стебля как у буцек и анубов, думаю по примеру AlexeyBr в будущем соорудить ароидный аквариум. Хорошо разрослись крипты апоногетонолистная и обратно спиральная, будут фоном по бокам и сзади.. Как то так, всём баланса! 7 ksuxis, Gala17, shkush и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волька_ибн_А 6004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2022 @ЛаГГен Новых аквариумов не наклеил? Ещё ж столько неохваченных рыбов в природе... 2 1 Demetris, ksuxis и Свет-лана отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6601 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2022 6 минут назад, Волька_ибн_А сказал(а): @ЛаГГен Новых аквариумов не наклеил? Ещё ж столько неохваченных рыбов в природе... Не, обленился, может туда дальше к осени, после сбора урожаев. Тут сщас клубника-черешня полным ходом, завтра за земляникой планировал, если дождь не накроет, послезавтра рыбалка с ночёвкой, пока некогда... 2 Волька_ибн_А и ksuxis отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4549 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2022 23 часов назад, ЛаГГен сказал(а): послезавтра рыбалка с ночёвкой на Дон ездишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6601 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2022 27 минут назад, Седой сказал(а): на Дон ездишь? Да, только на Дон, казанка уже 8лет на воде живёт, только на зиму на берег вытягиваю. 2 ksuxis и Седой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6601 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2022 Привет, народ, захожу периодически, всё по старому, дневник в стагнации. Зацвела вторая буцка, а первая вообще-как пшеница 7 Пятница, shkush, Волька_ибн_А и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4549 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2022 3 часов назад, ЛаГГен сказал(а): Привет, народ Как Дон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6601 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2022 1 минуту назад, Седой сказал(а): Как Дон? Зашибись 12 AlexLi, ksuxis, pipiyana и 9 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4549 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2022 Никогда не думал, что на Дону может быть зеркало. Афигенно! 1 1 ЛаГГен и ksuxis отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6601 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2022 38 минут назад, Седой сказал(а): Никогда не думал, что на Дону может быть зеркало. Афигенно! Летом ночи в основном тихие, ветер обычно часов с 7-ми начинается, не редкость, короче... 2 ksuxis и Волька_ибн_А отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6601 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2022 Здрасти... Зимою пришла бонусом вместе с буцками вот такая трава Homalomena sp. Sekadau South, похожа на Анубиса, только черенки листьев длиннее... Ну растёт себе и растёт, быстрее чем ануб и буцка, но и не быстро... А тут седня глядь:а у ней бутон полез, и еще 2 буцки бутоны бросили... Ай да я... Мне кажется, дождевая вода помогла, до этого с осмосом подобного не было, имхо... 7 shkush, Свет-лана, Асмо и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8384 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2022 Ух ты!!!!! ждем ждем цветения, даже в сети нигде не встречалось фоточек- экслюзиффф!!!! парочка хороша прям ттт 3 ksuxis, Demetris и ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6601 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2022 Блин, самому стало интересно, что за цветок будет 2 ksuxis и Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6601 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2022 1 час назад, ЛаГГен сказал(а): Блин, самому стало интересно, что за цветок будет Меня терзают смутные сомнения, а может это детка лезет? 2 pipiyana и ksuxis отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8384 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2022 @ЛаГГен моя хомаломена уже год чахнет, то сдохнет, то возрождается чуток. меристемка. из 4 кустиков только 2 выжило 1 ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuxis 4245 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2022 45 минут назад, Юна сказал(а): @ЛаГГен моя хомаломена уже год чахнет, то сдохнет, то возрождается чуток. меристемка. из 4 кустиков только 2 выжило Мне если честно меристема вообще не понравилась((( все чахлое какое то и хилое.... и совсем нежное. Или мне с ней не повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6601 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2022 Мне кажется, качество меристемы зависит от даты упаковки, чем срок хранения меньше, тем лучше трава, имхо, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6601 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2022 Продолжаю наблюдать за хомаломеной... Сегодня полез второй бутон...может это такая подводная кукуруза? Внучке забожалось петушка... Купил, куда деваться? Назвали Федором 7 Demetris, Свет-лана, Пятница и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение